- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 16
- sobota, 24 września 2022 17:47
- ⛅ 27 °C
- Wysokość: 120 m
IndonezjaTukad Uwi8°49’20” S 115°6’32” E
Bali - Uluwatu Tag 2

Heute ist der erste Tag, an dem ich tatsächlich kaum etwas zu erzählen habe. Das heißt überhaupt gar nicht, dass der Tag nicht toll war. Der war nämlich richtig toll! Um 6:30 Uhr aufgestanden, den Morgen ebenfalls wieder am Pool verbracht und die wunderschöne Aussicht genossen. Am Vormittag habe ich mir die Zeit genommen, mir meine Nägel auf der Terasse zu machen 💅. Also war ich 1 1/2 Std beschäftigt mit der schönsten Aussicht. Britta hatte den Vormittag genutzt in ihrem Kindle zu lesen.
Heute ist der erste Tag, an dem tatsächlich nichts überhaupt nichts auf dem Plan stand. Nach der Nahtoderfahrung mit dem Roller vom gestrigen Tag, haben wir uns dagegen entschieden, diesen für heute nochmals an zu mieten 😅
Wir haben den ganzen Tag am Pool relaxed. Mittags haben wir uns über Grab (ähnlich wie Uber) etwas zu Essen bestellt. Es gab super leckere Bagel mit Ei, Bacon und gaaaaaanz viel Käse. Zum Nachtisch gab es Wassermelone 🍉 🥰
Zwischenzeitlich haben wir unsere Backpacks ein wenig optimiert und ein wenig aussortiert. Nach 2 Wochen hat sich ein wenig herauskristallisiert, welche Dinge man überhaupt nicht braucht und unnötig Platz wegnehmen. Also haben wir uns von einigen Dingen getrennt, denn morgen früh geht es für uns weiter nach Lombok auf eine Nachbarinsel. Ich freue mich schon sehr! Wir fliegen 40 Minuten mit einer kleinen Propellermaschine.
Der Tag heute war ein perfekter Abschluss für Bali! Es war einfach toll, einfach mal komplett ab zu schalten und zu faulenzen (bis auf ein paar witzige Arschbombenbilder am Pool haben wir einfach nichts gemacht😂) und haben unsere Villa absolut genossen.
Heute sind wir nach 16 Tagen auch das erste Mal dazu gekommen, endlich mal Kniffel zu spielen. Der Pool läd auch einfach zu gut dazu ein, die Abende hier zu verbringen als immer wie zuvor, nach dem Abendessen Stunden im Bett zu liegen. Wir hören hier auf unserer kleinen Box Chillout Musik und lassen es uns so richtig gut gehen.
Das Oceanna Uluwatu kann ich absolut weiterempfehlen!! Ich würde immer wieder hier her kommen, auch wenn mir Uluwatu selber leider nicht gefallen hat. Es ist ein Paradies für Surfer. Überall Menschen mit Surfbrett unter dem Arm oder auf dem Roller. Überall Surferboys mit langen Haaren im Alter von 16-60 Jahren und Männer mit langen Haaren sehen einfach nicht gut aus 🙄 Ich habe den Vibe hier leider nicht gespürt.. Wahrscheinlich bin ich einfach zu alt (stimmt's Britta?! 😜)
Dennoch ist das hier die erste Unterkunft, bei der ich zu gerne noch 2 Tage drangehangen hätte.
Aber das nächste Abenteuer wartet auf uns... 🥰
Lombok wir kommen!! 🤗 Czytaj więcej