- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 28
- Khamis, 6 Oktober 2022 5:05 PTG
- 🌧 27 °C
- Altitud: 67 m
IndonesiaBiaung8°41’34” S 115°30’24” E
Indonesien - Nusa Penida Tag 4

Hallo Welt! 😊
leider gibt es heute nichts zu berichten. Aus diesem Grund kommt mein Bericht auch bereits jetzt schon.. Es goss seit heute morgen mit kleinen Unterbrechungen von wenigen Minuten durchgehend wie aus Eimern! Willkommen in der Regenzeit 😒
Hier in Indonesien wird diese scheinbar sehr ernst genommen.
Von den gestrigen Fahrten mit Roller tut mir fast alles weh! Hab Muskelkater in den Oberschenkeln vom ständigen Abfangen des Rollers und vom dem ständigen Verkrampfen, die Maschine irgendwie aufrecht und in Balance zu halten, tierischen Muskelkater im Rücken
Den ganzen Tag haben wir mit im Bett dösen verbracht. Irgendwie fehlte mir auch etwas die Motivation, zu schauen, wie es für mich/uns weiter geht.
Stattdessen versuchten wir gegen 17 Uhr händeringend ein Restaurant zu finden, dass liefert. Denn bis auf unser Frühstück um 8 Uhr haben wir noch nichts gegessen. Wir waren am verhuuuuuuungern 😫 Mit dem Scooter möchten wir nämlich wirklich äußerst ungerne los ☔ 🛵
Nach einer Stunde erfolgloser Suche, und Ablehnungen, weil niemand so weit fahren wollte (obwohl sie Lieferdienst anboten und die Unterkunft nur 3,5 km vom Zentrum entfernt ist) war die Laune so langsam im Keller. Bei einer Anfrage an einer Pizzeria, antwortete eine Frau, dass sie zwar nicht liefern können, ihre Pizzeria im Moment noch zu hätte, sie aber, wenn wir sie abholen würden, extra für uns den Laden öffnen würde 😲 wir bestellten 2 Pizza Tuna und Getränke.
In einer kleinen angepassten Regenpause haben sind wir schnell vorbeigeflitzt 🛵
Es war zwar mit einer der schlechtesten Pizzen, die ich bisher gegessen habe aber die Geste, extra für uns auf zu machen, war trotzdem super süß und satt waren wir danach trotzdem 🍕
Morgen ist tatsächlich der letzte Tag unserer bis dahin durchgeplanten Reise angetreten. Irgendwie ging der erste Monat doch relativ schnell rum.. Wie schön, dass ich noch 2 weitere habe 💕
Morgen geht es erst mal per Speedboot zurück nach Bali. Eine weitere Unterkunft ist noch nicht gebucht. Indonesien macht es einem nach tagelangem Regen wirklich leicht, das Land einfach zu verlassen, denn leider regnet es auf den umliegenden Inseln auch seit Tagen ununterbrochen.
Vom Gefühl her, bin ich mit Indonesien durch und bereit für ein neues Abenteuer und neue Kultur 🙏
Nachtrag 22:00 Uhr Für morgen habe ich mir nun ein Zimmer in Kuta (Bali) gebucht. Übermorgen werde ich weiter nach Kuala Lumpur (Malaysia) fliegen. Gebucht habe ich noch nichts, das werde ich dann morgen auf Bali machen, wenn ich (höchstwahrscheinlich) den verregneten Nachmittag in meinem Zimmer verbringen werde und ohne Ende Langeweile haben werde 😁
Ich würde sagen, planlos geht der Plan los.... 🛬 😁Baca lagi
PengembaraSo Regenwetrer kann einem die ganze Stimmung verderben. Man ist so einfallslos und unmotiviert 🥴
Silke WindischJa leider sehr 😔 richtig schade! vorallem in Anbetracht der Aufwendungen.. aber wir haben dennoch das Beste daraus gemacht.