• Beachlife

11 de septiembre de 2024, Italia ⋅ ☀️ 26 °C

Das Meer ruft.
    Am Vormittag, nach dem feinen Colazione laufen wir hinunter zum Strand von Sant Angelo. Den letzten Ferientag möchten wir an der Beach verbringen. Welchen Strand wir besuchen wollen, entscheiden wir vor Ort. Offenbar kann man an bestimmten Orten am Strand einfach winken und wird von einem kleinen Schiff mitgenommen und an einen Strand der Wünsche gefahren, zB an die Marontibeach.
    Die Beach von S. Angelo gefällt uns so gut, dass wir bleiben wollen, klein aber fein 😍
    Auf den Liegestühlen, unter dem Sonnenschirm, liegt es sich herrlich bequem. Unmittelbar hinter uns ist ein kleiner Strandabschnitt abgesperrt. Durch den Zaun sehen wir, wie es aus dem Sand blubbert und Dampf aufsteigt. Eine Tafel weist daraufhin, dass aus dem Erdinnern, Wärme bis 100 Grad Celsius ausströmt. Sie wird genutzt und zwar zum Kochen. Ein Mann vergräbt kleine Schachteln, zB mit Lasagna und holt sie einige Zeit später frisch zubereitet heraus 🙂
    Zu unseren Füssen tummeln sich Badende im seichten Wasser und lassen sich von den Wellen mittragen, tauchen ab um kurz darauf wieder an die Oberfläche zu gelangen. Auch wir stürzen in die Fluten, schwimmen hinaus, oder sitzen am Ufer im warmen Sand, wo das Wasser sanft unsere Füsse umspült. Wir werden nicht müde, das sich bewegende Wasser zu beobachten. Zwischendurch vertieft in unsere Bücher vergeht die Zeit wie im Flug.
    Das letzte Abendessen geniessen wir ganz bewusst, schlemmend auf der eindrücklichen Terrasse im einmaligen Ambiente. Die übermittelten Wetterberichte von zu Hause sind für uns unvorstellbar. Es soll kalt und herbstlich geworden sein.
    Ein Geschenk mit leichter Bekleidung den lauen Spätsommerabend zu zelebrieren 🌠