Deutschland 2.0 😬👨⚕️🩺🏥
17 giu–28 lug 2025, Germania ⋅ ⛅ 26 °C
Hallo und herzlich Willkommen zurück in unserem chaotischen Reiseleben. 🙋🏼♂️👋🏼
Nach dem letzten Aufenthalt in Portugal, ging es ja bekanntlich „unfreiwillig“ zurück nach Deutschland. 🇩🇪 ☹️
Ganze 41 Tage habt Ihr nichts von uns gehört. 🤐 Ganze 41 Tage verbrachten wir Zuhause zwischen Arzttermin, Krankenhausbesuchen, Familie und Freunden. 👨⚕️🏥🧑🧑🧒🧒
Ob die Zeit ⏰ unfassbar schnell umgegangen ist? Definitiv! Der Zug 🚆 des Lebens, rast einfach nur an uns vorbei.
Unsere letzten Tage und Wochen hätten nicht abwechslungsreicher sein können. An Ruhe, war nicht zu denken. 🧐 Jeden Tag durften wir Zeit mit unseren Liebsten verbringen, die Stühle 🪑 in den ärztlichen Wartezimmern wärmen und den ein oder anderen Holzschuppen 🪵 bauen, sogar inkl. Richtfest. 🎉
Die warmen Tage 🥵 an der frischen Luft zu verbringen und nicht gedankenverloren und frustriert auf der Couch zu sitzen sind definitiv eine Bereicherung gewesen.
Zwischen Garten-Einweihung, 🪴 Lagerfeuer, 🔥 kleinen Wanderungen, 🥾 Autoreperaturen, 🚗 Musikevents, 🎵 gemeinsamen Abenden und einem weiteren Spiel mit der Pyrotechnik 🧨 aus Jörgs Bastel-Keller verging jede Minute wie im Flug.
Auch wenn wir durch unseren ungeplanten Aufenthalt in Deutschland, immens viel Zeit ⏱️ verloren haben, so haben wir jede Minute und Sekunde genossen! ☺️
Denn, was so eine Reise ausmacht, sind die Dinge die man nicht plant 🚫🙅♂️ und die einfach passieren. Unsere 6 Wochen durch Thailand waren nicht geplant, 4 Wochen in China zu verbringen waren nicht geplant und so waren es nun eben auch 5 Wochen ungeplant in Deutschland. 🤷🏼♂️🫣
Aber der Grund weshalb wir überhaupt in Deutschland sind, sind ja bekanntlich meine wiederkehrenden Schmerzen. 😶🌫️🤒 Hierfür haben wir nun endlich auch eine Diagnose und das war das Ziel. 🏁
Wir sind froh und dankbar 🙏🏽 über ein mildes Urteil des Arztes 👨⚕️🩺 und von Schwester Kristina! 🫶
Mit dem Befund 🩻 können wir umgehen, weiterreisen und leben. Klar, die Ernährung 🥗muss etwas angepasst werden, der ein oder andere Lebensstil wird eingestellt und/oder minimiert und mit unterstützenden Medikamenten 💊 sollte sich das Wohlbefinden verbessern. 😊
Nach den vielen ungeplanten Erlebnissen und Zwischenstopps ⏹️ musste natürlich die gesamte Route durch Nord-, Mittel- und Südamerika angepasst werden. 🔁
Das Land, in dem wir morgen landen werden, wird uns wohl einiges kosten... 💲💰 Asien ist vorbei und die bekannten Spar-Highfives wird es hier wohl eher weniger geben… 🥶😅
Aber was wir nun vielmehr wissen und gelernt haben. Diese Reise beinhaltet auch, Geld 💵 auszugeben. Bei manchen Dingen kann man leider nicht sparen.... UND man sollte ein Land auch nicht auslassen, NUR weil es teuer ist. Vor allem nicht, wenn man in der „Nähe“ ist. 💡😉🤷🏼♂️
Unser Weltreiseland 🔟 heißt somit nicht Argentinien - wir erfüllen uns einen weiteren Traum und reisen durch Kanada. 🫶 🍁 🇨🇦
-> Wir sind also nun wieder unterwegs!!! 💪🏻
Das Verabschieden der Familie & Freunde 🧑🧑🧒🧒fiel uns natürlich zum wiederholten Mal sehr schwer 😢🥹, aber die Vorfreude auf die weitere Reise mit vielen tollen Momenten ist trotzdem riesig. 🤩
Bis ganz bald. 🔜 👋🏼Leggi altro

ViaggiatoreEs war eine richtig schöne Zeit mit euch, ich wünsche euch eine gute Reise. Genießt die Zeit und saugt jeden Moment auf! ✨
ViaggiatoreKönnen wir nur zurück geben. ☺️🥰 Dankeschön, das machen wir. 😘🫶
ViaggiatoreAuch von H&M, genießt die Zeit, erlebt schöne Momente und passt auf euch auf. 👋
ViaggiatoreVielen vielen Dank Ihr beiden! Das werden wir machen. 😊🙏🏽