Der Abschied naht.. ๐๐ซ๐๐ผ
29 dicembre 2025, Fiji โ
๐จ 29 ยฐC
Nachdem wir uns gestern am Hafen โ๏ธ verabschiedet hatten, ging es per Taxi für 10€ in unsere Unterkunft ๐ก nach Namaka.
Dort hatten wir ja bereits die ersten Tage ๐verbracht. Somit war uns die Umgebung vertraut und wir brauchten keine „Eingewöhnungszweit“. ๐
Der Check In verlief reibungslos und unsere dort zwischengelagerten Sachen ๐งณ standen auch schon im Zimmer. Als wären wir nie weg gewesen. ๐๐
Den restlichen Tag haben wir damit verbracht das Salz ๐งvon unserem Körper zu schruppen ๐ฟ und auf einem bequemen Bett zu liegen. ๐
๐๐ปโ๏ธ
Gut ausgeschlafen begann am 29.12.2025 für uns der letzte volle Tag auf Fidschi. ๐ซ๐ฏ๐ Wie immer, war auch hier die Zeit viel zu kurz. In diesem riesigen Land, mit mehr als 300 Inseln kann man Wochen ๐ verbringen, ohne sich zu langweilen. ๐คฟ ๐๐ผ ๐ค
Durch unsere Zukunftspläne ๐ช
๐ hatten wir nur knapp zwei Wochen, die sich aber definitiv gelohnt haben. ๐คฉ Wir sind froh hier gewesen zu sein und anstatt den „öffentlichen“ Verkehrsmitteln ๐ โ๏ธ โด๏ธ, das Segelboot genutzt zu haben. So haben wir in kurzer Zeit super viel gesehen und erlebt.
Viel stand heute nicht mehr auf dem Programm. ๐ Nach dem Frühstück ๐ณ wurde die erste Maschine mit Wäsche ๐งบ angestellt und dann ging es ein bisschen schlendern. ๐๏ธ Zwischen den ganzen Weihnachtsschlussverkäufen ๐
๐ป gab es, außer ein paar Snacks für die morgige Weiterreise, nichts weiter.
Die 2๏ธโฃ Sonnenstunden heute morgen sollten heute auch die einzigsten bleiben. Der Himmel hat sich mittlerweile tief schwarz gefärbt, es stürmt und schüttet wie aus Eimern. โ๏ธ ๐ชฃ Vermutlich ist das der angekündigte Sturm. ๐ฌ Wir sind jedenfalls froh, gerade nicht auf dem Meer ๐ zu sein. ๐
โ๏ธ ๐ซฃ
Obwohl es sich immernoch so anfühlt… Seitdem wir wieder an Land sind, schwankt gefühlt die ganze Insel. ๐คฃ๐ต๐ซ -> Nein es gab kein Alkohol, das soll wohl normal sein nach ein paar Tagen auf einem Boot. ๐ฃ๐ผ ๐คท๐ผโ๏ธ๐
Den Nachmittag über läuft die Waschmaschine heiß. Bevor es morgen weitergeht ๐ซ wollen wir noch einmal alles komplett waschen, trocken wird die Wäsche zum Glück hier auch bei Regen. ๐๐
Neben dem Waschen haben wir auch noch das wichtigste erledigt und endlich eine Unterkunft ๐จ für das nächste Land gebucht. ๐ช Lange haben wir uns aufgrund der Preisproblematik ๐ซฐ๐ฌdagegen gesträubt. Weiterfliegen โ๏ธ ist so kurzfristig keine Option mehr und irgendwo schlafen müssen wir ja. Was man(n) nicht alles macht, um einen weiteren โ๏ธ auf unser Bucketlist zu erhalten. ๐
๐พ๐
Zur Motivation für das spätere packen ๐, gab es zum Abendessen leckere Pizza. ๐ Die Sachen fanden ihren Platz im Rucksack schneller als gedacht und so blieb noch Zeit für eine Serie, bevor es früh ins Bett ging. ๐ด๐ค๐
Sorry, aber mehr zu fotografieren ๐คณ๐ป gab es leider nicht. ๐ซ๐ธ๐ฌLeggi altro