• Happy Birthday

March 24, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

Gestern endlich wieder meinen Geburtstag unter Palmen verbracht. Das hat mir die letzten 3 Jahre ganz schön gefehlt! Es war ein perfekter Tag mit Sonne, Strand, Meer und einer wunderschönen Bar am Abend. Die 2CBar ist am Ende des Tong Nai Pan Yai auf dem Berg und von dort aus hat man einen traumhaften Blick auf die Bucht. Hatte mir den Transport vorher bestellt und wurde dann um 18 Uhr abgeholt. Leckeres rotes Thaicurry gefuttert, dazu Maracuja/MangoShake. Danach noch ein Bier und wieder runter, noch einen Strandspaziergang gemacht und an die Bar meines Resorts. Dort noch einen leckeren Mai Tai bestellt und dann kam der sch.... Abschluss eines mega schönen Tages - mein Geldbeutel ist weg. Mit drin meine EC Karte und nicht grad wenig Bargeld. Das darf nicht wahr sein. Gestern nochmal alles abgelaufen, heute morgen um 6 Uhr nochmal. Mittags bei den Hotels, Restaurants und Massageladies nachgefragt - shit happens! Keine Spur davon. Sowas braucht kein Mensch!!!
    Heut morgen gleichmal laufen gewesen, danach schwimmen und dann lecker Fresh Fruits with Joghurt and Museli