FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AndyCiUlrike ClaesÜberwintern im Süden 2022/23
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • вторник, 22 ноября 2022 г., 19:38
    • 🌧 9 °C
    • Высота: 154 м
    • ФранцияHoueillès44°11’47” N  0°1’57” E
    Engstelle am Etang d'Auriat
    Ulli's wohlbekannte StreckenführungDas silberne Band leitet uns1Bei PerigueuxStadtimpressionStellplatz unter Platanen

Regen, Regen und... Regen

22 ноября 2022 г., Франция ⋅ 🌧 9 °C

Nach einer Xtrem ruhigen Nacht ging's weiter durch die Berge zurück auf die Hauptroute. Sind heute durch die Departements Creuse, Haute Vienne, Dordogne , Lot et Garonne und zu guter Letzt nach Landes gefahren. Schön waren die Wechsel der Landschaften von Viehhaltung über Trüffel, Apfelplantagen, Weinreben und dann Gemüseplantagen alles dabei.

Im Perigord, mit 1001 Schlössern, war es besonders schön..und die Sonne gab's auch immer Mal wieder bis kurz nach Bergerac. Hier fanden wir auch die okzitanischen Doppelnamen an den Straßenschildern. Ein kurzer Stopp mit Kaffee und Nusskuchen hellte die Regenstimmung etwas auf. Nachdem man meinen könnte, wir wären etwas langsam unterwegs, haben wir heute bis Houeille dann doch 300 km abgerockt . Hier gab's Pizza, nein nicht aus dem Automaten, wie man sie hier alle Nase lang an Parkplätzen findet, sondern vom fahrenden "Pizzatier"- Achtung: hier ist kein animalischen Wesen am Werk gewesen. War die lecker!!!!

Leider lag diese wie ein Stein im Magen, aber das Prasseln des Dauerregens lullte uns dann doch ein und wir hatten eine angenehme Nacht.

Heute wollen wir versuchen die spanische Grenze zu überqueren...mal gucken ob das klappt, sind ca. 230 km 😊

Посмотреть перевод
    ChrisMiro Nachname

ПутешественникBei Perigueuxwow

23.11.2022Ответить
    Dorothea VIERBOOM

ПутешественникGuten Morgen ihr beiden, habt ihr eure Baskenmützen schon gesucht. KUSS 💋Ma

24.11.2022Ответить
    Ulrike Claes

Путешественникdie müssen wir noch finden!😂

24.11.2022Ответить
    12 лайков