Start zur Fulda-Fahrradtour

Nach einem gemütlichen Start mit unserem Minicamper, Rädern und Packtaschen kamen wir gegen 14 Uhr in Gersfeld an. Hier ist morgen früh unser Startpunkt am Fuldaradweg.
In Gersfeld war heuteRead more
Talfahrten und Barock total

Nach einer bitterkaltem Nacht, ohne Standheizung im Minicamper, starteten wir um 11 Uhr (irgendwie ist das unsere Zeit) in Richtung Fulda auf dem R1. Die Höhenmeter purzelten nur so dahin von 521 mRead more
Bad Hersfeld als Ziel

Die heutige Tour war etwas länger als die gestrige,insgesamt 54 km nach Bad Hersfeld, aber toll zu fahren.
Nach einem ausgiebigen Frühstück in der sog. Stadtmetzgerei in Fulda und von dortRead more
Mäandern auf dem Radweg

Nachdem wir gestern noch neben einer Gelateria auch eine Metzgeria namentlich erspäht hatten, entschieden wir uns heute morgen zu einem deftigen Frühstüch bei einer normalen!!!!!! Metzgerei, gleichRead more
...und Reiher säumten unseren Weg

Heute war das eine tolle Tour! Das Fuldatal wurde wieder schmaler, die Fulda immer breiter und träger, enge Fahrradwege, sehr abwechslungsreiche Landschaften und trotz angekündigtem Starkwind ,Read more
Schön wars... auch mit der DB

Was hatten wir ein tolles, feines und liebevoll gestaltetes Frühstück, morgens um 7 Uhr bei unserem Gastgeber in Hann. Münden...einfach Klasse dieser Hausherr. Frisch und gestärkt ging es bei 4Read more
TravelerViel Spaß und gute Fahrt! 🚲👍🏻
AndyCi😘