FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • MaryKayAsien, AsienResenĂ€r
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Dag 34
    • tisdag 13 november 2018 22:32
    • 🌙 29 °C
    • Höjd över havet: 10 m
    • IndonesienSindhu8°41’7” S  115°15’44” E
    Unsere Privat Villa đŸ€‘ gönnen Sie sich!2Beste Eisdiele SĂŒdostasiens gefunden2EIS EIS BABYReunion

Bali , here we go again

13 november 2018, Indonesien ⋅ 🌙 29 °C

Wiedersehen und Abschied! Heute musste ich mich leider erst einmal von Lisa verabschieden 😔 die letzten drei Wochen haben wir sehr zusammen genossen. Es war eine wunderschöne Zeit und wir hatten jede Menge Spaß!! SISTER FROM ANOTHER MISTER đŸ˜đŸ€— Wir wollen uns gegen Weihnachten auf jeden Fall wiedersehen!
    Heute haben wir den Tag am Strand genutzt, waren lecker Fisch essen, sind die Promenade entlang geschlendert, haben das beste Eis Südostasiens gefunden und haben abends Julius wieder getroffen. Er bleibt die nächsten zwei Wochen auf Bali um seine Neuseeland Reise zu planen 😄 Die nächsten Tage werden meine Bauchmuskeln vor Lachen sicherlich sehr in Anspruch genommen... wird mir nach den 1001 Pancakes mit Lisa wohl auch ganz gut tun... 😂🙈
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    VikkyKay

ResenĂ€rEIS EIS BABY😂😂😂

VikkyKay

ResenĂ€rEIS EIS BABYWas fĂŒr ein geiles Bild 😂 - wĂŒrd ich mir am liebsten ausdrucken und in PostergrĂ¶ĂŸe in mein BĂŒro hĂ€ngen 😂

Julia König

ResenĂ€rBeste Eisdiele SĂŒdostasiens gefundenDa war wohl jemand bei massimos kann das sein?

MaryKay

ResenĂ€rBeste Eisdiele SĂŒdostasiens gefundenJa genau 😄😄😍