• Playa del Carmen

12.–20. jan., Mexico ⋅ ⛅ 24 °C

Die meiste Zeit in dieser Woche habe ich im Apartment meines Kumpels verbracht, Laptop aufgeklappt, Kaffee neben mir, ran an die Arbeit. Ich konnte einiges erledigen, was ich schon lange wollte. Aber Videoschneiden braucht einfach unglaublich viel Zeit.

Zwischendurch habe ich mir natürlich auch meine Auszeiten gegönnt: Am Strand gechillt, Meeresbrise im Gesicht, und einfach das Leben genossen. Einmal gingen wir alles zusammen aus und hatten einen mega coolen Abend. Ich wurde auch noch einmal zu einem Fest eingeladen. Das ist unglaublich in Mexiko. Man gehört einfach sofort zur Familie. Alle kannten am Schluss diesen Queso Suizo 😂. Zum Abschluss machten wir einen schönen Tag am Strand alle zusammen und gingen Abendessen. War mega!

Vielen Dank am meine Freunde und ganz speziell an Saúl meinem Brother from another Mother, für die Zeit, die Hilfe, die Rundreisen, das Mitnehmen überall hin und eifach für die Freundschaft! Mittlerweile kenn ich mich in Playa schon aus und kenne einige. Es ist so cool zu sehen, wie schnell es gehen kann.

Saúl, Aleexis, Aldo, Lore, Alleah, Lucho, Abi, MamaAldoAbi etc etc! 🙏