• Hello again Biberwier

September 8, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C

Für mich war es heute ein Tag zum regenerieren. Melina hingegen ist mit einer kleinen Seilbahn gefahren.

Weil Ninas Füße platt waren, bin ich heute mit dem Marienberglift auf den Marienberg gefahren. Die Gondeln waren herrlich alt und klassisch 😍 Die Fahrt ging über 2 Gondelabschnitte und war wunderschön. Italien war laut und intensiv, der Marienberg und Wald tiefruhig und leise. Man hörte nur die Gondeln leise surren und die Bächlein plätschern. Ich wanderte vorbei an grasenden Kühen mit Almgeläut bis zur Kapelle St. Barbara und dem Marienbergjoch, um mir einen Stempel zu holen. Der Himmel klarte zwischendurch auf und ich konnte das Schattenspiel bei einer Pause auf der Alm genießen. Der Berg ist genau gegenüber unserers Stellplatzes. Zu den Alpakas und der Rochuskapelle auf dem Foto kommt man bereits nach 10 min Wanderweg, über einen Bergfluss und ein hölzernes Wasserrad. Egal wo man hinläuft, es ist schön. Wir bleiben 2 Nächte. Morgen geht es weiter zum Wanderparkplatz zur Route zum Sebensee und der Coburger Hütte. Einfach atmen❤️🏔️ ab Donnerstag soll es hier schon schneien!!!!Read more