• Batu Ferringhi

20 September 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 26 °C

Nach dem Aufstehen ging ich zunächst frühstücken zur Stärkung und stieg danach in einen Bus an den Strand Batu Ferringhi. Heute stand nur relaxen auf dem Programm. Dort angekommen, stellte ich zur Beruhigung fest, dass der ansonsten so touristische Strand ziemlich leer war. Allerdings war es auch nicht der schönste Strand und das klarste Meer. Ich hörte erstmal nur Musik und als ich gerade lesen wollte, tauchten plötzlich Sabine und Verena auf. Sie hatten mich gesucht, nachdem sie in der Stadt genügend Postkarten zusammen hatten. Wir saßen noch eine Weile auf den Liegen und beschlossen dann essen zu gehen.
    Wir fanden auch ein sehr nettes Restaurant an einem schöneren Strandabschnitt und sogar die Sonne brach durch die Wolkendecke hindurch. Ein paar Reiter machten die Romantik noch vollständiger. Nach dem Mahl ging es auf den Nachtmarkt, wo es neben gefälschten Klamotten, Taschen und Rucksäcken auch vieles mehr zu entdecken gab. Um zehn nahmen wir den Bus heimwärts, ziemlich erschöpft und mit einem guten Plan für den nächsten Tag.
    Baca selengkapnya