• visites des iles

June 24, 2023 in Colombia ⋅ 🌙 28 °C

Par nin 🏝🏖

ce matin réveil 8h, banane et Oreo pour prendre des forces et on embarque à bord de notre bateau pour la journée direction les petites îles en face de rincon
    On s’arrête à une première île qui est la + peuplée en effet il y a littéralement que des habitations qui déborde de partout et des espèces de mini bassins avec des requins malheureux
    on remonte à bord quand le soleil vient faire un petit coucou l’eau devient vraiment transparente magnifique c’est incroyable
    on s’arrête sur une deuxième île où il y a vraiment une plage très paradisiaque (bien que envahie par les touristes mais soit) on boit notre jus d’ananas quotidien et on se baigne c’est trop top
    ensuite arrêt sur la troisième île pour profiter de la plage et manger, on se fera un peu rouler dans la farine et on payera cheeeeere notre poisson (en + il fait vrmt peur a voir) on se rend aussi compte à ce moment là qu’il nous reste vraiment pas beaucoup d’argent et qu’on va vite être dans la merde
    arrivée à la dernière plage qui est vraiment la plus incroyable, on décline l’activité snorkeling par manque d’argent et on reste dans cette eau transparente: c’est le paradis
    on retourne à la maison ensuite, c’était vraiment une trop bonne journée
    (en rentrant flav regarde dans sa banane et trouve de l’argent moi je regarde dans mes poches et je trouve de l’argent, bon finalement on est pas dans la merde on aurait pu faire le snorkeling et on va meme pouvoir s’acheter à manger ce soir YOUPI)

on mange puis au dodo, la sortie bateau nous a bien fatiguée et le soleil nous a bien agressé aussi

le lendemain matin c’est réveil tranquille on fait nos sacs on mange notre ananas du matin (tjrs un délice alors qu’on les choisie au hasard) puis on enfourche des motos taxis qui nous déposerons à l’arrêt de bus direction : CARTHAGENE (je spoil mais on est un peu amoureuse de cette ville)