• Blue Mountains

14. november 2017, Australia ⋅ ☁️ 11 °C

Eigentlich wollten wir am Sonntag schon in die Blue Mountains fahren aber das hat nicht so geklappt weil wir nen Kater vom Vorabend hatten 😯 Darum den ganzen Tag im Bett gelesen und abends war ich mit Flo bei der Oper, was im Dunkeln ganz schön war und noch einen Abschiedsdöner essen weil er heim fliegt. Hier gibt es nirgendwo richtigen Döner wie bei uns, sondern immer nur Dürüm😒
    Am nächsten Tag sind wir dann zwei Stunden mit dem Zug in die Berge nach Katoomba gefahren.  Es ist so schön endlich nicht mehr in der Stadt zu sein. Das Hostel ist total süß und es gibt einen Feuerofen. Es hat nur so 15 Grad hier, was aber zum Wandern voll angenehm ist. Heute sind wir zu den Three Sisters und zwei Wasserfällen gelaufen. Richtiges wandern ist das nicht, weil der Ort schon auf dem Berg ist und man eher geradeaus läuft. Aber es sieht alles so schön aus.
    Den ganzen Abend hab ich dann nach Jobs gesucht. Vielleicht bleib ich hier, bis ich einen gefunden hab, weil das Hostel viel schöner und billiger ist als in Sydney und es noch ein paar Wanderwege zum laufen gibt.