sihanoukville- cambodia

transit in hochiminh

Hoi an

hue

ninhbin

Back in Hanoi for one night

Nach catba war mein Plan eigentlich mit einem nachtbus in einen nationalpark zu fahren um dort höhlentouren zu machen. Auf dem Boot von der Insel kam ich glücklicherweise mit einem vietnamesischeLue lisää
cat ba- vietnam

Hanoi

kuala lumpur

Bukit Lawang

Berastagi, Indonesien

lake toba

Nach 4 Nächten in jakarta hab ich mich endlich dazu aufgerafft weiter zu ziehen in den Norden sumatras. Den Flug von jakarta nach medan hab ich natürlich erst am Abend davor gebucht. Nach einerLue lisää
jakarta

Aus einer Nacht wurden 4. Von der Stadt hab ich zwar nichts gesehen, aber einfach mal 4 Tage in einem coolen hostel mit sau coolen Leuten abhängen. Dank Daniel aus Chile wurde aus einem gemütlichenLue lisää
yogyakarta

Mount bromo

nusa lembongan

bali- kuta beach

lombok - kuta beach

kuala lumpur airport

So mal zur Abwechslung die unangenehmen Seiten des Reisens in Kurzfassung (Aber trotzdem wieder ein Abenteuer und eine Erfahrung):
04:00 aufstehen in phuket
05:00 taxi Richtung Flughafen ( sehr teuerLue lisää
phuket - patong beach

kao sok nationalpark

ko samui+ anthong nationalpark

Nach koh pangan haben wir noch zwei Nächte auf koh samui in einem kleinen strandbungalow verbracht und haben einen Tagesausflug zum anthong marine nationalpark gemacht. Der Ausflug beinhaltete....
-2Lue lisää
koh pangan

Nach Ko Tao gings mit der Fähre nach Ko Pangan zur berühmten fullmoonparty. Alle die wir bisher kennengelernt haben pilgern dort hin. Am Vollmondabend kommen alle aus den umliegenden Stränden inLue lisää