Südostasien im Langzeit-TestShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 15Sunday, November 12, 2023 at 10:43 AM ☁️ 30 °C Altitude: 20 m ThailandTha Akatsayan Ban Bang Phra13.232824, 100.95508513°13’58” N 100°57’18” E1Der Tag der Seerosen Teil 3 November 12, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C Ulrike StrobelBeim Entziffern von Thai Buchstaben in Druckschrift ( ich lernte bisher nur Schreibschrift) mit freundlicher und engagierter Unterstützung der Studenten 😀11/12/23ReplyTranslateTravelerHallo liebe Familie Strobel, die Seerosen sind wunderschön. Frau Strobel, sie sind eine sehr gute Schülerin. Ganz liebe Grüße von uns allen.11/12/23ReplyTranslateTravelerUnd so viele schöne Seerosen-Fotos, gefällt mir sehr gut!11/14/23ReplyTranslate4 likes Show trip
Ulrike Strobel
TravelerUnd so viele schöne Seerosen-Fotos, gefällt mir sehr gut!