FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Orthoklas on tourUlrike StrobelThailand - ohne geht's nicht
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 155
    • Wednesday, March 26, 2025 at 7:13 PM
    • 🌙 30 °C
    • Altitude: 8 m
    • ThailandBan Khlong Chak Phra13°45’55” N  100°27’13” E
    Unsere kleinen Vorgärten sind von Sträuchern Arabischen Jasmins (Jasminum sambac) umhegt
    Bei ablaufendem Wasser sieht man, daß es lange Zeit ziemlich flach ins Meer hineingehtBuntes GewimmelUnser Resort KC Grande vom Strand aus, vorn die Sala rechts dahinter das EmpfangsgebäudeRuhig daliegender nächtlicher Pool mit dem Restaurant im Hintergrund, rechts der Fitneßbereich

Meer geht nun nicht mehr

March 26 in Thailand ⋅ 🌙 30 °C

Heute war unser letzter Tag auf Koh Chang für diesmal. Morgen geht es im PkW nach Bangkok zurück. Vormittags bis in die frühen Nachmittagsstunden gingen immer wieder ergiebigere Regenschauer nieder, wobei das Naßwerden bei den herrschenden Lufttemperaturen überhaupt nicht stört, denn man trocknet genauso schnell wieder.

Offenbar aufgeweckt durch das plötzliche Überangebot an himmlischer Feuchtigkeit zog eine hüpfende Karawane nur fingernagelgroßer Fröschchen durch das Gras vor unserer Terrasse. Die Amphibien müssen in Trockenzeiten in kühlen feuchten Erdlöchern überdauern.

Wir nahmen dann noch einige Impressionen vom abendlichen Strand mit Sonnenuntergangsstimmung und später auch nächtliche Ansichten mit.

See translation
    Fritz mitWitz