Besuch in Lütjensee

Endlich geht es los...
Direkt mit der Abreise ist unser Faltsofa mit Hermes doch noch gekommen...hoffentlich ist das Wetter so, dass wir es viel nutzen können. Die erste Station war bei Gerrit undRead more
Endlich geht es los...
Übernachtet und gefrühstückt haben wir auf einem Sportplatz in der Nähe des Meeres. Gegen Mittag sind wir dann gen Küste nach Egmond aan Zee gefahren. Die Kitebedingungen waren topp...also rausRead more
Heute waren Stadtbesuche angesagt. In Haarlem haben wir in einem Wohnviertel übernachtet...Stadtnähe und total ruhig. Mit dem (reparierten) Fahrrad ging es nach dem Frühstück in die Stadt. HaarlemRead more
Sollte eigentlich nur ein kleiner Zwischenstopp in Lelystad werden...
Unten an der Brücke haben wir dann Kites gesehen und sind kurzerhand abgebogen. Mindestens 25 Knoten. Ganz anders als angesagt.Read more
Nach einem Geburtstags-Zwischenstopp in Pemeln bzw. Hademarschen ging es weiter nach Horst zum Fußball. Die Jungs haben auch ihr zweites Spiel hoch und verdient mit 6:1 gewonnen. Eine tolle Leistung.Read more
Die zweite Woche haben wir in SPO verbracht. Am Montag hat es so doll gestürmt, dass ich meine Kite-Sachen an der Fahrrinne in Böhl wieder eingepackt habe. Am Dienstag waren wir in Ording. Da hat esRead more