Willemstad, Curacao

Wir gehen heute getrennte Wege. Christian und Ralf erkunden die Insel per e-bike. Ich mache den Club Ausflug von der AIDA per Bus. Bei unserer Ankunft schüttet es und die Jungs möchten gar nicht Czytaj więcej
Guten Morgen Bonaire, heute übertreiben wir. Erst wird draußen in der Weiten Welt, dann nochmal im French Kiss gefrühstückt. Kurzfristig buchen wir noch einen Inselausflug bei Aida. Salzseen, Czytaj więcej
Letzter Hafen, bevor es zurück geht. Wir sind in Europa, können ☎️ ieren und in € zahlen. Wir wollen einen Spaziergang durch Fort de France machen und evtl. noch an den Strand fahren, um ein Czytaj więcej
Koffer sind gepackt. Ausnahmsweise dürfen wir bis 10.00 die Kabine nutzen. Hier wird direkt im Hafen der Flug eingecheckt. Um 14.00 geht es dann zum Flughafen und ab ins kalte Deutschland
Gut wieder gelandet. Mussten sehr lange auf Ralfs Koffer warten. Aber dann gings es flott. Skytrain, DB und Tram pünktlich, um 10.55 wieder daheim.
Reise Ende
Podróżnik👍🏻 Sehr schön! 👍🏻