Ankunft in Vancouver

Nach einem letzten Familiendrücker in Schönefeld, 5 Std Umsteigezeit in Amsterdam und einem ruhigen 9 Std Flug, bin ich jetzt in Vancouver.
Die Arbeitserlaubnis ist abgeholt und im Hostel istEn savoir plus
Die Arbeitserlaubnis ist abgeholt und im Hostel istEn savoir plus
Nach einem wundervollen Tag mit Marie in Vancouver und einer entspannten Fahrt mit der Fähre, stand ich nun in Nanaimo auf Vancouver Island. Theoretisch war abgemacht, dass ich abgeholt werdenEn savoir plus
Morgens um 6:30 Uhr aufstehen, es gibt French toast. Um 7 Uhr geht's dann in die Scheune um die Tiere zu füttern, Eier zu sammeln und alle rauszulassen. Nick macht danach meistens nochmal porridge.En savoir plus
Eine neue LKW Ladung Sägespäne wartete schon, weshalb wir den ganzen Vormittag die Hühnerställe ausmisteten und sie neu auffüllten.
Den Nachmittag über dösten wir erschöpft in der Sonne, bevorEn savoir plus
Da Mike und Shannon in die Stadt mussten, schmissen sie Nick, Franzi und mich am Benson falls regional park raus und wir machten uns auf den Weg zum Ammonite Wasserfall. Ein abwechslungsreicher PfadEn savoir plus
Da Mike von seiner Arbeit pro Monat eine Familienaktivität bezahlt bekommt, lud er uns alle zur VIEX ein. Also machten wir uns direkt nach der morgendlichen Scheunentour auf den Weg um dort denEn savoir plus
Ich entschied mich heute eine whale watching tour zu machen, weshalb Mike mich zum Hafen fuhr. Ich meldete mich an und nachdem jeder einen Anzug, Skibrillen und Sonnencreme bekommen hatte, wurden wirEn savoir plus
Shannon musste ein paar Sachen in der Nähe von Duncan erledigen, weshalb sie mich und Franzi in der Stadt raus warf.
Wir schlenderten die Totem-Tour entlang und danach noch kurz durch die kleinenEn savoir plus
Nach morgentlicher Hektik, Tränen von Shannon und 3 Std auf den Bus warten, saß ich dann 2 Std im fast leeren Bus. Es regnete und ich schaute meine Serie.
In Victoria angekommen schien die Sonne undEn savoir plus
Nach einer, durch andere Wecker und quietschenden Betten, unruhigen Nacht, stand ich gegen halb 9 auf und machte mich für das Jobinterview für das Big White ski resort frisch. Das Interview lief gutEn savoir plus
VoyageurTolle Bilder!!! "Have a nice time" 🌞