FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Vivien SchützeNoodles and CatsTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 229
    • Thursday, June 6, 2019
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 19 m
    • AustraliaBerry Springs Recreation Reserve12°42’6” S  130°59’51” E
    8Krokodile leben hier, man soll sie nicht stören. Das habe ich erst gelesen nachdem ich gebadet habe.Der Litchfield Nationalpark endet, die geteerte Straße auch, ohne Vorwarnung. Typisch Australien.

Berry Springs

June 6, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C

▪️Die Nacht war abnormal gruselig! 😲
    ▪️Wurde geweckt, weil ich dachte mitten in der Nacht brät einer laut Butter oder der gleichen an, irgendetwas wälzte sich auch auf der Straße, dann stieß etwas gegen mein Auto
    ▪️Ich war erstarrt vor Angst und schwitzte - dann war plötzlich toten Stille, nicht einmal ein Lüftlein wehte
    ▪️Vermute, dass es entweder eine riesige Schlage war, die sich neben meinem Auto entlang schlängelte und mit ihrer Zunge laut schnalzte oder es war ein Rasensprenger
    ▪️Am Morgen untersuchte ich den Boden nach verdächtigen Spuren, vergebens - werde es nie erfahren, was es wirklich war
    ▪️Habe mir einen wunderschönen Tag an den Berry Springs gemacht, dies sind natürliche Thermal-Pools - türkisblau und glasklar, einfach wunderbar :D

See translation
    Sandra LockigFlockig

TravelerKrokodile leben hier, man soll sie nicht stören. Das habe ich erst gelesen nachdem ich gebadet habe.Vivi du bist lebensmüde 🙈

Vivien Schütze

TravelerKrokodile leben hier, man soll sie nicht stören. Das habe ich erst gelesen nachdem ich gebadet habe.Ja und hunderte, die mit mir gebadet haben ebenfalls. 😅

Franziska Fröhlich

TravelerKrokodile leben hier, man soll sie nicht stören. Das habe ich erst gelesen nachdem ich gebadet habe.Naive Deutsche😋😂

6 more comments
    5 likes