FindPenguins
    • 2019年6月27日木曜日
    • ⛅ 28 °C
    • 海抜: 37 m
    • オーストラリアMcMinns Lagoon12°34’1” S  131°4’33” E
    2Das 2. Mal shampoonieren fand sie dann gar nicht mehr so witzig und dann habe ich auch noch ein Bild gemacht.
    1Ein Pony gibt es auch! Das lief mir die ganze Zeit hinter, als ich mit Mario telefonierte. :D

T20 - Didgeridoo Hut & Art Gallery

2019年6月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C

▪️Kurz nach 9 Uhr kam ein Reisebus ohne Vorwarnung an, plötzlich tummelten sich ca. 20 Menschen im Laden umher
    ▪️Mark kam als Unterstützung, aber es war gar nicht stressig, es hat echt Spaß gemacht :)
    ▪️Mittags habe ich die stinkende Nala gebadet, 2x Shampoo und 1x Conditioner - jetzt riecht sie so gut und ist noch flauschiger als vorher :D
    ▪️2 Tage wurde sie von keinen gekrault, nach dem Bad hat sie von jedem extra Krauleinheiten bekommen :)
    ▪️Gargie hat für alle Abendessen gekocht - Gulasch unglaublich lecker!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Mike Somann

旅行者Das 2. Mal shampoonieren fand sie dann gar nicht mehr so witzig und dann habe ich auch noch ein Bild gemacht.😂😂😂

2019/06/27返信する
    Hardy Raatz

旅行者Ein Pony gibt es auch! Das lief mir die ganze Zeit hinter, als ich mit Mario telefonierte. :DEs war eifersüchtig 😂

2019/06/28返信する
    Birgit Saß

旅行者Das 2. Mal shampoonieren fand sie dann gar nicht mehr so witzig und dann habe ich auch noch ein Bild gemacht.Ohje🤣...wie ne Ratte 😆🤣

2019/06/28返信する
    7いいね