Vimmerby -> Knäbäckshusen
15. august 2023, Sverige ⋅ ☁️ 21 °C
Bevor wir heute weiterfuhren besuchten wir noch Astrid Lindgrens Elternhaus Näs. Hier schauten wir uns eine interessante Ausstellung über ihr Leben und Schaffen an, danach ging’s in den Garten woLæs mere
Knäbäckshusen
16. august 2023, Sverige ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen liefen wir einen sehr schönen Rundweg hier im Naturschutzgebiet Stenshuvud zum Leuchtturm, was zwischendurch in eine ziemliche Kletterei ausartete. Der Ausblick vom Leuchtturm aufs MeerLæs mere
Knäbäckshusen ->Löderups strandbad
17. august 2023, Sverige ⋅ ☁️ 18 °C
Frühstück gabs für uns heute in der Bageri in Kivik, die wir von 2021 noch in guter Erinnerung hatten. Nach einem kurzen Schreckmoment („Wo ist Lenas Puppe Lilly??) ging es nach erfolgreichemLæs mere
Löderups strandbad I
18. august 2023, Sverige ⋅ 🌬 18 °C
Die Nacht im Zelt war unerwarteter Weise echt angenehm, nicht zu kalt, trocken und auch unsere Rücken haben eigentlich nix zu meckern gehabt. Auch Lukas und Lena haben super geschlafen. MorgensLæs mere
Löderups strandbad II
19. august 2023, Sverige ⋅ ☁️ 18 °C
An unserem letzten Tag in Schweden wurden wir morgens von dickster Nebelsuppe begrüßt, die den ganzen Tag anhielt. Unser Plan, auf dem Bauernhof Gunnarshögs dank eines guten Kaffee wacher zu werdenLæs mere
Trelleborg 🚢 🇸🇪🇩🇪Travemünde ->Trier
20. august 2023, Tyskland ⋅ 🌙 20 °C
Nach leichtem Regen in der Nacht- das Zelt hielt diesmal zum Glück- packten wir früh morgens zusammen und fuhren durch noch dichteren Nebel als gestern nach Trelleborg, von wo es dann mit derLæs mere

Rejsende
Kurzer Abstecher in die Karibik 🫣🤩