Vimmerby -> Knäbäckshusen
15 août 2023, Suède ⋅ ☁️ 21 °C
Bevor wir heute weiterfuhren besuchten wir noch Astrid Lindgrens Elternhaus Näs. Hier schauten wir uns eine interessante Ausstellung über ihr Leben und Schaffen an, danach ging’s in den Garten woEn savoir plus
Knäbäckshusen
16 août 2023, Suède ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen liefen wir einen sehr schönen Rundweg hier im Naturschutzgebiet Stenshuvud zum Leuchtturm, was zwischendurch in eine ziemliche Kletterei ausartete. Der Ausblick vom Leuchtturm aufs MeerEn savoir plus
Knäbäckshusen ->Löderups strandbad
17 août 2023, Suède ⋅ ☁️ 18 °C
Frühstück gabs für uns heute in der Bageri in Kivik, die wir von 2021 noch in guter Erinnerung hatten. Nach einem kurzen Schreckmoment („Wo ist Lenas Puppe Lilly??) ging es nach erfolgreichemEn savoir plus
Löderups strandbad I
18 août 2023, Suède ⋅ 🌬 18 °C
Die Nacht im Zelt war unerwarteter Weise echt angenehm, nicht zu kalt, trocken und auch unsere Rücken haben eigentlich nix zu meckern gehabt. Auch Lukas und Lena haben super geschlafen. MorgensEn savoir plus
Löderups strandbad II
19 août 2023, Suède ⋅ ☁️ 18 °C
An unserem letzten Tag in Schweden wurden wir morgens von dickster Nebelsuppe begrüßt, die den ganzen Tag anhielt. Unser Plan, auf dem Bauernhof Gunnarshögs dank eines guten Kaffee wacher zu werdenEn savoir plus
Trelleborg 🚢 🇸🇪🇩🇪Travemünde ->Trier
20 août 2023, Allemagne ⋅ 🌙 20 °C
Nach leichtem Regen in der Nacht- das Zelt hielt diesmal zum Glück- packten wir früh morgens zusammen und fuhren durch noch dichteren Nebel als gestern nach Trelleborg, von wo es dann mit derEn savoir plus

Voyageur
Kurzer Abstecher in die Karibik 🫣🤩