Antarktis bis Tag 4

Samstag /Sonntag
Drake Passage
Die Wellen sind zwischen 3 bis 5 m, uns wurde erklärt, es ist eine ruhige See, ab 5m wird es schon ungemütlicher. Da wir die vorderste Kabine haben sind die kleinenもっと詳しく
Samstag /Sonntag
Drake Passage
Dienstag :
Jeden Tag stehen zwei Ausflüge auf dem Programm, einer vormittags, danach wird der Standort gewechselt und einer nachmittags.
Da das Schiff keine feste Route hat, fährt der Kapitän inもっと詳しく
Mittwoch
Tja, was soll man zu diesem Tag sagen, wenn ich schon einmal sprachlos bin.
Beim Frühstück sagen wir noch, ein Wal heute, daß wäre ein Highlight.
Wir fahren mit dem Zodiac in die Flandersもっと詳しく
Der Tag startet sonnig, perfekt für einen Zodiac Ausflug am Vormittag nach Argentine Islands.
Heute gibt es keinen 2. Ausflug, nach dem Mittagessen nimmt das Schiff Fahrt auf, der Kapitän willもっと詳しく
Freitag
um 7 Uhr erreichen wir den Polarkreis, Treffen im Dome.
In aller Früh schenken sie schon Champus aus, den Moment muss man feiern.
Die Sicht ist schlecht und es schneit, der Tagesausflugもっと詳しく
Samstag
Das Wetter ist richtig gut und es ist vormittags ein Landgang angesagt.
Nachmittags machen wir einen Zodiac Ausflug mit einem kurzem Landgang. Zum ersten Mal betreten wir den 7. Kontinent,もっと詳しく
Fazit Antarktis Tour .
Die Tour war der Hammer, mit vielen Eindrücken, die ich noch verarbeiten muss, komme ich zurück.
Es war ein einmaliges Erlebnis.
Es passte alles.
Das Schiff, das Personal,もっと詳しく
Es war nicht angedacht Weihnachten in Ushuaia zu verbringen, aber Dagmars Ischias macht richtig Probleme.
Dagmar ist bei einer Ärztin in Behandlung und wir fahren erst weiter, wenn es ihr besserもっと詳しく
旅行者Beeindruckende Beschreibung, Glückwunsch zu solchen Erlebnissen!
旅行者Der helle Wahnsinn....So gut wie nicht zu toppen. Ein tolles Weihnachtsprogramm. Geniesdt es
旅行者
Wunderschön 🤩