a stückerl weiter

Mittwoch 25.09
Normalerweise legen wir bei Regen Fahrtage ein, aber gestern hatten wir keine Lust zum stoppen. 40 Grad im Schatten.
Übernachtung an einer Tankstelle mit Restaurant und Hotel.
ImRead more
Mittwoch 25.09
Übernachtung an einer Tankstelle mit Restaurant und Hotel.
ImRead more
Samstag:
Wir steuern den Campingplatz Pousada do Peralta in Bonito an. Eine Bungalow Anlage mit Campingplatz.
Hier treffen wir die ersten Europäer seit drei Wochen, Rafael und Corina aus derRead more
Dienstag:
Ja ja, das Verladen.
Wir waren schon vorgewarnt von mutig-los.ch. Man meint sie wüssten was sie machen, sie verschiffen ja nicht zum ersten Mal, aber war nicht so.
Ich rückwärts hoch aufRead more
Donnerstag:
Mittwoch nachts werden noch Zäune abgeladen, die Getreidesäcke abgedeckt und wir ankern am Ufer. Wir dachten wegen dem Sturm, aber morgens stellte sich heraus, die Antriebswelle istRead more
Sonntag:
Wir sind im Pantanal, eines der größten Binnenland-Feuchtgebiete der Erde, mit einer Fläche halb so groß wie Deutschland
Es geht mit Werner und Giulia mit dem Boot auf eine Jaguar TourRead more
Montag
Über die Naturstraße Transpanteira mit 127 Brücken auf 147 km verlassen wir das Pantanal und machen uns auf den Weg nach Cáceres, nahe der bolivianischen Grenze.
Heute werden wirRead more
Mittwoch:
Wir verlassen den schönen Campingplatz in Cáceres und fahren zum Grenzübergang Brasilien/ Bolivien.
Bolivien hat ca. 11 Millionen Einwohner, gehört trotz starken Wachstums zu einem derRead more
Toller Vogel mit fescher Frise!! 😅
Traveler
So lasse ich es mir das nächste Mal auch schneiden, inklusive Farbe
Schön😁