• Kangaroo island

January 15, 2019 in Australia

Helloo
    Heute gingen wir in ein „Koalawald“. Ich habe noch nie in meinem Leben so viele Koalas gesehen.! Es waren mindestens 20 Stück.! Sie leben dort frei, wild, normal, das typische Wildlife eben. Neben diesem Wald, Park oder was auch immer, waren ca. 3 Kangaroos auf einer Wiese. Ich näherte mich ihnen, um sie zu fotografieren. Plötzlich hörte ich ein rascheln neben mir & mein Herz blieb fast stehen. Ich drehte mich zur Seite und sah, dass mich 6 Augen anstarrten. 3 weitere Kangaroos versteckten sich im Busch neben mir und starrten mich an. Ich war so erleichtert, du kannst dir nicht vorstellen was für ein Moment das war. Ich fotografierte diese ebenfalls und anschliessend fuhren wir ab. Weiter ging es zu den remarkable Stones. Diese bestehen aus sovielen Materialien und sind seeeehr alt. Eine Filmszene wurde dort gedreht aber ich weiss nicht mehr von welchem Film sorry😄.
    Nach einem Fotoshooting und Meditationsintervall, ging es weiter zu einem Leuchtturm und diversen Aussichtpunkten, wobei man soviele Seelöwen aus nächster Nähe sehen konnte. Diese Insel faszinierte mich unglaublich! Kurzer Stop an einem Strand um zu baden und dann war es schon wieder Zeit um zur Fähre zu gehen.
    Zwei tolle Tage, mit einer tollen Gruppe! Danke♥️