• Rollertour nach Hoi An

March 10, 2019 in Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C

Um 8:30 wurden wir von einem Töfffahrer abgeholt. Samt Gepäck fuhr er uns zum Treffpunkt. Danach ging es in einer Gruppe von 6 Roller los. Wir stoppten bei einem „Fischerhafen“ und fuhren nach kurzen Fotos weiter zum Elephantwaterfall. Nun ja, dieser „Wasserfall“ war ein totaler Touriort😫..wir hatten keine Lust zu baden, weil es da sooo viele Leute gehabt hatte. Danach fuhren wir zu einem Restaurant. Da gab es erneut soooviel Essen.! Was wohl mit den Resten passiert.?🤔
    Nach dem Essen fuhren wir über den Wolkenpass. Es war so neblig, man sah kaum was, richtig Creepy😨.
    Wir hatten zu oberst keine Aussicht und so fuhren wir wieder hinunter zu einem anderen Stop. Da war die Aussicht ein wenig besser. Dann fuhren wir eine Stunde weiter zu einem „Berg“. Da konnten wir verschiedene Caves und Buddhas anschauen. War ansich noch schön, doch wir waren bereits ein wenig müde. Nach einer Stunde fuhren wir von Dang An weiter nach Hoi An. Endlich angekommen genossen wir noch ein Bier und gingen zum Hostel. Woow.!! Das Hostel war super schön.! Wir bekamen noch was zu Essen und gingen danach schlafen.