• Mit dem Zug zurück nach Nairobi☀️

November 18, 2023 in Kenya ⋅ ☁️ 31 °C

Auf gehts zurück nach Nairobi. Diesesmal nicht mit dem Flieger, sondern mit dem Zug. Der Sicherheitscheck war aufwändiger als am Flughafen. Zuerst das Gepäck abladen, dann kamen Spürhunde. Danach ging es durch den Scanner und bevor man in das Gebäude geht, erneut durch den Scanner. Der Zug war sehr gemütlich in der Firstclass, das Essen günstig und lecker.! Dieses Erlebnis war einzigartig. Die Landschaft, die roten Zebras (von der rötlichen Erde), die Menschen, die Dörfer, unbeschreiblich wunderschön🤍.! Man bekam in diesen 6h soviel von den Wohnverhältnissen dieses Landes mit. Erstaunlich und dennoch für mich teilweise unvorstellbar so zu leben. Das Wetter war heute wieder wunderschön, ach wie gerne wäre ich jetzt am Strand😂. In Nairobi angekommen wollte ich noch US-Dollar organisieren. Nicht so einfach wie gedacht. Ein ATM hat meine Karte eingezogen und erst nach 5min wieder ausgespuckt und der Antrag wurde abgelehnt. Heieiei wurde ich nervös. Lange Story kurz: Es klappte schlussendlich alles.! Somit bin ich gerüstet um bald nach Tansania aufzubrechen.Read more