• Hello & Goodbye

December 19, 2023 in South Africa ⋅ 🌬 22 °C

Heute gings los in den Kirstenbosch Garten. Was für ein Park.!😍 Wir wurden von wunderschönen Blumen, einem kleinen See, Bäumen, Enten, Bergen, blauen Himmel und einer verzauberten Umgebung überrascht. Ich liebe es hier. Die Stimmung ist ruhig, wie eine Oase. Wir hatten nach einem ausgiebigen Spaziergang uns irgendwo hingesetzt und Snacks ausgetauscht. Jana, Leo, Dave und ich durften diesen Nachmittag in vollen Zügen geniessen🥰. Leo hat im Verlauf eine traurige Nachricht bekommen und wir durften für ihn da sein. Es ist krass, wie reisende Menschen untereinander, füreinander da sein können obwohl man nicht lange befreundet oder nicht mal so eng befreundet ist. Leo und Dave hatten noch einen Termin und ich chillte mit Jana noch im Park. Als wir zurück ins Hostel kamen, war Julia bereits angekommen. Ich traf Julia bereits in Dar es Salaam. Sie ist endlich hier.!!😍
    Sie hatte Zeit um anzukommen, doch der Abend wurde schon geplant.
    Wir gingen zum Sonnenuntergang auf den Signal Hill. Man, was für ein schöner Ausblick.!🥰 Traumhaft.!
    Jana hatte diesen Abend ihr Abschiedsessen geplant, da sie morgen wieder nach Hause fliegt. Es war ein sehr angenehmer Abend und das Essen war soo lecker.!