- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 60
- søndag den 31. december 2023
- 🌬 26 °C
- Højde: Havoverfladen
SydafrikaAlfred Basin33°54’25” S 18°25’24” E
Happy new Year🤍

Letzter Tag im 2023.! Ich ging mit Danai und Julia erneut zum Oranjezicht Mark und Frühstückten da. Wir hatten unseren berühmten Chitchat da, anstatt in unserem Zimmer. Ach, diese Ladies sind mir ans Herz gewachsen.!🤍
Danach chillten wir ein wenig im Hostel und planten den Abend. Ich bekam eine Mail, dass mein Flug verschoben wird. Ach ja.. Afrika.. ich liebs😂😅. Wir hatten eine Reservierung im Upper Union. Es war das letzte Mal so lecker da. Wir waren froh, einen Tisch bekommen zu haben. Wir machten uns ready und gingen los. Da es Neujahr war, war der Verkehr extrem mühsam. Statt 15min hatten wir 45 gebraucht. Als wir da ankamen, gabs Champagner als Begrüssung. Nur Julia nam sich ein Glas. Danach wollten wir die Menükarte.. ha, es gab keine. Es gab ein vorgesetztes Menü. Todd ist allergisch auf Erdnüsse und Meeresfrüchte, ich esse kein Fleisch, die anderen zwei nichts frittiertes. Wir wurden nicht darüber informiert, dass es ein Menü gab. Somit machten wir uns auf die Suche nach einem anderen Restaurant. Wir klapperten 45min die Strasse ab und landeten schlussendlich in einem Burgerladen😂. Die Musik war zu laut doch das Essen war sehr lecker.!! Danach trafen wir uns mit Max an der Waterfront fürs Feuerwerk. Es war kurz, jedoch schön.! HAPPY NEW YEAR.!!🤩
Im Jahr 2023 gab es viele Höhen und Tiefen für mich. Ich, meine Energie, Glaube, Hoffnung und Positivität wurden stark auf die Probe gestellt. Ich durfte in diesem Jahr sehr viel lernen und bin dankbarer und stärker als je zuvor.! Ich bin dankbar für meine Familie und engen Freunde, die dieses Jahr für mich da waren und ein offenes Ohr hatten. Ihr seid das Beste.!🤍Ich bin dankbar, wieder vollkommen Gesund zu sein, denn Gesundheit ist das höchste Gut🤍. Ich bin dankbar, meine Weltreise trotz allem machen zu können. Ich bin dankbar, mehr innere Ruhe empfinden zu können. Dieses Jahr wird mir definitiv in Erinnerung bleiben🤍💯.! Veränderungen sind wertvoll.! Aus der Komfortzone zu gehen ist beängstigend und gleichzeitig bereichernd.! Man wächst über sich hinaus.!
Ich beende dieses Kapitel 2023 mit einem Herzen aus Freude, Dankbarkeit, innerer Frieden und mit mehr Stärke.! 2024, bring it on, i‘m ready for you.!🔥💯Læs mere