• See, Berge und Stadt

6. februar 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C

Heute fuhren wir nach einem guten Frühstück weiter zum Lake Tekapo. Wooow.! Das Farbenspiel des Sees war wirklich schön.! Es gab viele Menschen da, was auch verständlich war. Der Platz war wirklich wunderschön.!🥰
    Danach gings direkt nach Queenstown. Da angekommen, konnten wir uns direkt einchecken. Das Zimmer war schön gross und unsere Roomies total nett. Wir gingen los um Abend zu essen. Emma hatte wieder keine Lust zu kochen und somit landeten wir in einem Restaurant. Diesesmal gabs einen Veggieburger mit Salat. Oh wie ich gesundes Essen vermisse🥹. Ich erkundigte danach Queenstown alleine und bin im Touristyle durch die Stadt gelaufen. Hab Fotos und Videos gemacht und wurde daraufhin von einer Gruppe angesprochen um Fotos zu machen😂. Als ich mit meiner Erkundigunstour fertig war, begegnete ich einem Typen aus der Gruppe und wir quatschten noch ein wenig. Ich ging danach zurück ins Hostel und hatte tolle Gespräche mit meinen Roomies. Emma gesellte sich später dazu. Wir gingen recht spät schlafen, da es wirklich lustig wurde. Einmal mehr wurde ich als „hilarious“ bezeichnet😂.