• Exploring Mendoza☀️

28 Mart 2024, Arjantin ⋅ ⛅ 24 °C

Heute gingen Viktor, Mario, Daragh und ich in den Bagelladen zusammen essen und danach zu einem Memorial. Das Memorial sah sehr majestätisch aus. Wir liefen danach alles den Hügel runter und sahen noch Kamele. Wir entschieden uns den ganzen Weg zurück in die Stadt zu laufen. Es war wunderschönes Wetter und ich genoss die Sonne sehr☀️. Wir hatten grossen Spass und alberten rum. So verging die Zeit wahnsinnig schnell. Mario und ich holten unsere Wäsche ab und ruhten uns danach ein wenig aus. Wir haben neue Roomies bekommen. Spontan entschieden wir uns dazu, zusammen was essen zu gehen. Daragh, Tiffany, Mario, Andrew und ich suchten ein Restaurant. Ich bestellte mir einen Protein Salat. Die anderen etwas mit Fleisch und Tiff normale Pasta. Einer nach dem anderen bekam sein Essen. Bei mir fehlte das Ei, Tiff bekam Pasta mit Wasser und übergekocht, das Fleisch war zu durch und trocken. Juuaah.. ich hatte noch Glück.. mein Salat war super lecker🙈. Wir liefen ein wenig durch die Stadt, schlenderten rum und setzen uns in ein anderes Restaurant. Die anderen tranken Bier und ich blieb bei meinem Wasser💯. Nach Mitternacht gingen wir nach Hause.Okumaya devam et