- Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
- Dzielić
- Dzień 149
- piątek, 29 marca 2024
- ☀️ 29 °C
- Wysokość: 777 m
ArgentynaQuinta Sección32°53’19” S 68°50’60” W
Horseriding😍

Mario und ich hatten heute eine Pferdetour gebucht. Er wechselte jedoch das Hostel heute. Somit ass ich alleine Frühstück, setzte mich zu meinem anderen Roomie und quatschte mit ihm ein wenig. Gautier kam aus Frankreich und reist ebenfalls momentan alleine. Seine Verlobte kommt in 2 Wochen ebenfalls nach Südamerika.
Mario gesellte sich später dazu und wir warteten auf unseren Transport. Wir waren die Ersten die abgeholt wurden. Danach kamen 3 brasilianerinen dazu. Sie fragten uns woher wir kommen. Als ich gesagt habe, dass ich aus der Schweiz komme, haben sie mich mit grossen Augen angestarrt😂😂. Als ich noch gesagt habe, dass ich Krankenschwester bin, gaben sie mir den selben Blick😂. Ich hab nicht verstanden warum. Eine Holländerin kam ebenfalls noch zu uns ins Auto. Die Fahrt dauerte knappe 1,5h🙈. Der Weg war so holprig und es war sooo abgelegen🙈. Wir kamen da an und wir waren ca. 15 Leute. Wir tranken zuerst eine Limonade und Stella instruierte uns über die Pferde. Ich sass das letzte Mal 2012 auf einem Pferd😂. Natürlich wurde mir ein Pferd zugeteilt..ich war zuvorderst😂. Gopf.. alle konnten nun sehen, wie ich reite🙆🏼♀️😂. Das Pferd war sooo lieb und folgsam. Wir liefen zuerst durch ein Bachbeet für 1h. Danach gings den Berg hoch. Es war recht steil.. das arme Pferd🥺. Der Weg war schmal und steil, doch das Pferd wusste genau was es machen musste. Ich durfte einfach sitzen und mich festhalten😂. Eine aus unserer Gruppe hatte irgendwie Angst. Sie heulte den ganzen Weg hoch.. juuaah. Oben angekommen, wurden wir mit einer wunderschönen Aussicht belohnt. Der Sonnenuntergang verfärbte den Himmel rot, rosa, lila, gelb.. einfach wow😍. Das Pferd wurde fleissig gestreichelt und gelobt. Ich sprach mit den brasilianerinnen. Sie erklärten, dass die Schweiz ihr Traumland sei und ich ihr Traumleben lebe. Deswegen haben sie mich so angeschaut😂. Krankenschwester in diesem Land.. ich bin wirklich dankbar für die Schweiz🤍☀️.
Als es danach runter ging, hatte auch ich kurz bammel. Es ging sooo steil runter. Nun gut, festhalten und abgehts. Auf einmal bockte dem Guide sein Pferd ein wenig rum. Meins blieb gottseidank ruhig. Er sagte, dass es Angst vor etwas hat. Ich fragte, ob es denn hier Schlangen gäbe. Er nur so: „Nein, Nein, eher weniger. Pumas sind hier häufiger“. 😨Ooookay.. ich möcht jetzt ungern von einem Puma angeknabbert werden😬. Wir ritten im dunkeln zurück zur Farm. Es war so schön.! Der Sternenhimmel war wundervoll und mein Pferd machte alles so super. Als wir bei der Farm angekommen waren, wartete bereits das Essen auf uns. Wir setzten uns alle an den Tisch. Wies, Mario, Louise, Louis und ich sassen beieinander. Wir unterhielten uns über alles mögliche. Das Essen war super lecker. Ich mag Kürbis nicht so besonders.. aber alter Falter.! Kürbisrisotto war super lecker und vorallem gut gewürzt.!😍
Wir wurden noch mit einem roten Mond beschenkt.. ja.. der Tag war fantastisch.!🫶🏼🥰. Wir wurden dann danach zum Hostel gefahren. Als ich ins Zimmer kam, war Gautier immernoch wach😂. Es war bereits 23:45. ich machte mich Bettfertig und sprach noch bis um 01:00 mit meinem Roomie Gautier. Czytaj więcej