- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 154
- Wednesday, April 3, 2024
- ☁️ 21 °C
- Altitude: 554 m
ChileParque Almagro33°27’7” S 70°39’2” W
Adios Argentina, Hola Chile☀️

Aufgehts nach Chile.! Mario und ich trafen uns am Terminal. Wir checkten ein und warteten auf den Bus. Die Busfahrt war der Wahnsinn.! Die Aussicht über die Anden war atemberaubend. Die Fotos sprechen für sich. Die 8h vergingen relativ schnell. Der Grenzübergang war unkompliziert und ich bekam endlich wieder einen Stempel in meinen Pass😍. Es war arschkalt da oben😂. Als wir in Santiago angekommen waren, haben uns zwei Leute angesprochen. Wir teilten uns ein Taxi zum Hostel. Der Argentiner war sehr hilfsbereit und half uns bei allem. Die ältere Frau sprach extrem viel😂. Mario musste teilweise übersetzen, da sie kein englisch konnte und ich nur wenig spanisch. Als wir ins Zimmer kamen, war das Zimmer fast leer. Ich erkannte die Schuhe jedoch wieder und sagte zu Mario: „Das sind Jenni’s Schuhe.“!! Er verneinte es jedoch, doch ich konnte drauf schwören, dass dies ihre waren. Wir gingen später zusammen Abendessen und die Lady sprach ohne Punkt und Komma😂. Mario war danach ein wenig angespannt und äusserte dann, dass ihm das die Energie entzieht. Wir durften noch einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen😍.!! Wir gingen zurück ins Zimmer und machten uns Bettfertig. Die Tür ging auf und siehe da, Jenni kam ins Zimmer. Sie total überrascht: „Noooo Waaaaaay🙆🏼♀️“. Es war sooo cool sie zu sehen.! Die Mendoza Zimmergruppe kommt wieder zusammen🫶🏼. Mario hörte noch ein wenig Podcast, die alte Lady, Jenni und ich sprachen noch einen Moment und danach war Nachtruhe. Ich konnte nicht sofort einschlafen und war dementsprechend längers wach. Auf einmal Schnarchte es von einer Ecke. Die Lady kannte nichts.. ein Nasosaurus vom Feinsten.! Auf einmal hörte ich: „KATE.!!!“ Ich hab mich zu Tode erschrocken.. was war jetzt los.? Ich schreckte hoch und hörte Mario sagen: „Hör auf zu Schnarchen.!!“ Da ertönte das Geschnarche nochmals und er wusste, dass nicht ich das war, sondern die alte Lady. Was danach geschah, brachte mich fast zum explodieren vor lachen. Mario stand wie so ein wütender Zwerg auf (er ist nicht klein.! Es sah nur so aus.!😂), stampfte zu ihrem Bett, weckte sie und sagte: „Hör auf zu schnarchen“.!😂😂 Ich konnte nicht mehr.! Ich durfte nicht laut lachen, da es bereits halb 2 war😂😂. Aah das kann ja was geben heute Nacht.Read more