• Inca Ruinen😍

April 28, 2024 in Bolivia ⋅ ☁️ 17 °C

Simon und ich buchten uns eine Tour nach Tiwanaku. Eine Inca Ruinenstätte die teilweise ausgegraben wurde. Wir wurden abgeholt und mit einer kleinen Gruppe gings los. Nach 2h kamen wir da an und wurden durch ein Museum und anschliessend durch den grossen Platz geführt. Wir bekamen Statuen, Sonnentore, Gräber, Steinköpfe und vieles mehr zu sehen. Es war wirklich eindrücklich zu sehen, wie die Incas früher gelebt haben. Eine Familie mit einem kleinen Jungen war auch dabei. Zuerst lief er selber herum und auf einmal kam er zu mir, hat sich an meinem Bein festgehalten und blieb so stehen. Der 1,5 Jahre alte Bub meinte, ich sei seine Mama😂. Später schenkte er mir aufgesammelte Steine und sein Vater meinte, dass der Kleine mich mag🥹🥰. Er war ein süsser Knopf🫶🏼. Wir bekamen noch ein anderes Museum gezeigt und eine Statue von über 3m baute sich vor uns auf. Leider wird hier nicht mehr ausgegraben, da das Geld fehlt. Das Mittagessen fand in diesem Dorf statt und es war seeehr lecker. Zuviel Omlette aber gut. Ich mein.. wer isst 7 Eier auf einmal😳. Ich habs geschafft, doch jetzt ist genug Eier gegessen für die nächsten Tage. Wir fuhren dann zurück und wurden zmitzt in der Stadt rausgelassen. Soviele Menschen auf einem Haufen, stockender Verkehr und ein Tohuwabohu🤯😂. Wir liefen dann alles zurück zum Hostel. Ich war ko. Somit war für mich früh Feierabend🙌🏼.Read more