• Auf in die Wärme😍

May 10, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 22 °C

Nach dem Frühstück packten wir unsere Sachen zusammen und warteten auf unser Boot. Wir chillten auf dem Bett draussen und buchten uns noch einen Bus. Wir wurden mit dem Boot zurück aufs Festland gebracht. Wir bekamen noch ein Abschiedsgeschenk🥹🫶🏼. Ach diese Menschen hier.. ich wünsche ihnen von Herzen nur das Beste🤍.!
    Wir mussten am Busterminal noch warten. Soraya wollte sich einen Snack holen und kam völlig perplex zurück. Sie erzählte, dass sie bei dem Kiosk was kaufen wollte und der Verkäufer auf einmal: „Diablo, Diablo“ gerufen hat und zitterte. Soraya hat ein Totenkopftattoo auf dem Oberarm und wurde als Teufel bezeichnet..wtf..😂. Da ich ja wie ein Engel mit meinen blonden Haaren aussehe *hust*, ging ich mit ihr dahin. Der Verkäufer betete leise vor sich hin, beantwortete jedoch jede meiner Fragen. Wir kauften die Snacks und haben uns wieder zu unserem Platz gesetzt😂. Was war denn das bitte😂. Im Bus konnten wir uns dann wieder ein wenig entspannen. Als wir in Arequipa angekommen waren, bestellten wir uns ein Uber. Das Auto war so klein😂😂. Wir quetschten uns da rein und wurden zu unserem Hostel gefahren. Wir richteten uns da ein und gingen danach schlafen.