- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 193
- Sunday, May 12, 2024
- ☀️ 20 °C
- Altitude: 2,380 m
PeruLos Blancos16°21’35” S 71°36’23” W
Daytour with our Roomies

Heute wurden wir um 09:00 Uhr abgeholt. Wir fuhren zu so speziellem Gestein. Der Ort hiess Ruta del Sillar☀️. Melli verträgt kurvige Autofahrten nicht so gut😣. Deswegen muss sie immer vorne sitzen. Da war ein schweizer Päärchen und sie fragte ob sie vorne sitzen dürfte. Der Mann war so nett und liess sie nach vorne. Somit gings ihr besser und sie konnte die Übelkeit besser handhaben. Die Strasse war sehr holprig und kurvig. Als wir endlich angekommen waren, durften wir aussteigen. Natürlich kostete der Eintritt wieder separat etwas😄. Wir liefen also da durch und durften Fotos machen. Die Bildhauerei war wirklich beeindruckend und das Material war so leicht.! Es gab einen Sektor, den wir nochmals separat bezahlen sollten. Wir gingen da jedoch nicht hinein und machten Fotos von aussen😂. Wir fuhren nach dieser Fotosession weiter zu Quebrada de Culebrillas. Da gabs so einen Canyon und durch den durften wir dann laufen. Es gab immer wieder diese Steinmännchen. Die Bedeutung war irgendwie spirituell/hexenzeug. Es gab sooooo viele davon🙈. Der Boden war teilweise übersäht. Danach gings zurück in die Stadt. Wir gingen zusammen was Essen. Da mussten wir erneut knapp 2h warten.. ich war mir das schon sooo gewöhnt, es störte mich nicht mehr😂. Ich lief danach noch ein wenig durch den Markt und ging dann zurück ins Hostel. Jeder war wieder ein wenig für sich. Es tut gut ein wenig Zeit für sich zu haben.
Später am Abend waren wir eine grössere Gruppe und wir gingen zusammen essen. Wir gingen zu einer Rooftopbar und dort war es sehr chaotisch. Uns wurde gesagt, dass die Küche zu hat. Ca 30min später bekamen die einen Gäste Essen😂. Die Bestellungen waren sehr langsam serviert worden. Die Stimmung war jedoch gut. Ein Kumpel von Daphnee war dabei. Er sprach extrem viel.. wie der eine aus Buenos Aires😂. Wir tranken etwas und danach gings zu einem Restaurant. Valentin hat mir die leckere Kirsche von seinem Cocktail überlassen. Die war mit Alkohol vollgesaugt.. eew😂. Ich hab, seit ich unterwegs bin 3x Alkohol getrunken. Bin mir sowas nicht mehr gewöhnt🙈. Das Essen war super lecker und wir hatten einen Frauen & Männer Tisch. Somit gabs guten Girlstalk. Wir gingen zurück ins Hostel und ich schloss diesen Tag mit einem Telefonat ab.Read more