• First day in Rio🇧🇷☀️

2 november 2024, Brazilië ⋅ ⛅ 27 °C

Es war eine kurze Nacht. Nach 7h Schlaf bin ich von alleine aufgewacht und fühlte mich fit. Ich machte mich ready und lief die Treppe runter. Die vorherigen Tage hatte ich auf Hostelworld mit Leuten gechattet, die ebenfalls da waren. Mir kam das Mädel auf der Treppe bekannt vor und es stellte sich heraus, dass es Maeve war. Mit ihr hatte ich auf Hostelworld geschrieben😂. Wir gingen zusammen los eine Simkarte holen..wollten wir..naja..der Claro Shop war zu, da heute ein Feiertag war. Somit liefen wir zu einem Kiosk und da gab es diese auch🙌🏼. Danach fanden wir ein süsses Kaffee und gönnten uns Frühstück. Puuh.. mein Bauch hat immernoch Probleme.. naja.. Geduldig sein und trotzdem essen.! Wir liefen danach noch ein wenig in Ipanema rum und erkundeten die Gegend. Als wir zurück im Hostel ankamen, trafen wir an der Rezeption auf Jordan. Jordan ist eine junge Kanadierin und erkundet aktuell auch die Welt😍. Sie blabberte gleich los. Ach, ihre Energie ist wundervoll.! Maeve und ich buchten noch die Favelatour für morgen und danach gingen wir an den Strand. Leck Bobby, der Strand war überfüllt.!! Wir hatten jedoch noch einen Platz gefunden und konnten sehr gut Menschen beobachten. Ooh ich liebs🤝💯. Am Abend gingen wir zusammen Essen. Jordan sprach einen Typen an, der im Hostel chillte. Somit nahmen wir ihn auch mit. Er sprach kein Wort englisch und somit wurde Googeltranslator unser bester Freund😂. Jordan war sehr unterhaltsam und wir haben Tränen gelacht.! Ach, ihre Art ist so rein, aufgestellt, witzig, ein wenig naiv aber einfach wundervoll.! Ich liebe diese Energie🔥.! Wir hatten wirklich leckere Pasta gegessen und schlenderten noch durch die Gegend. Danach war Schlafenszeit für mich✨.Meer informatie