- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 37
- jueves, 7 de noviembre de 2024
- ☁️ 29 °C
- Altitud: 236 m
BrasilRio do Pires22°59’42” S 43°14’57” W
Sunrise „Hike“🤍

03:00 Uhr, TAGWACH.! Wir trafen uns um 03:30 unten bei der Rezeption und bestellten uns ein Uber. Wir fuhren zum Anfangspunkt unseres Hikes. Da wir zu 5 waren, mussten wir mit zwei Uber gehen. Wir Mädels kamen als erstes da an. Da gabs einen Typen, der war speziell drauf. Er wollte Geld oder was zu Essen. Jordan gab ihm einen Snack und ihm war das nicht genug. Wir liefen von ihm weg wo eine grössere Menschenmenge war und warteten auf die Jungs. Wir fuhren dann mit Motorrädern zum Eingang des Hikes. Somit fing das Abenteuer an.! Mit Taschenlampen liefen wir durch den Dschungel den Berg hoch. Es wurde uns gesagt, dass der Hike eine Stunde bis 1,5h gehen würde. Sean, Max und ich benötigten lediglich 35min. Whaaat.. ich hätte das nicht gedacht😂. Es war etwa ein ähnlicher Weg wie der Weg auf den Seealpsee durch den Wald. Es war jedoch steiler und der Weg war schmal. Die zwei Mädels kamen auch nach 50min oben an🙌🏼. Es war bereits warm und wir schwitzen alle. Uuuuh, die Aussicht.. episch.! Man sah die Christusstatue, die Stadt und den Sonnenaufgang. Das Farbenspiel war überwältigend und eindrucksvoll.! Auch hier trafen wir viele Menschen an. Es wurde Musik gehört und die einen rauchten einen Joint. Andere liessen sich Abseilen und wir machten Fotos und setzten uns hin um den Sonnenaufgang zu geniessen und zu bewundern. Nach einer guten Stunde liefen wir alles wieder zurück. Unterwegs machten wir Fotos oder alberten herum😂. Faszinierend wie gut man sich Connecten kann innerhalb so kurzer Zeit☀️. Wir fuhren mit dem Motorrad wieder runter zur Hauptstrasse und bestellten ein Uber zurück zum Hostel. Danach gingen wir wieder ins Nusa Café. Aaaah die Açai Bowl ist hier einfach am besten.!!💯🔥 Die anderen gingen schlafen und ich chillte einfach ein wenig. Am frühen Nachmittag verbrachte ich noch Zeit mit Sean, da er heute nach Hause fliegen wird. Auch das gehört zum reisen dazu.. man trifft wundervolle Menschen und der Moment kommt, an dem man sich verabschieden muss. Tracy machte heute die Favela Tour und kam erst spät Abends zurück. Wir trommelten noch ein paar Leute zusammen und gingen dann was essen. Es war eine Multikulti Gruppe und wir hatten eine gute Zeit☺️.Leer más