• Rave at the Beach🥰

6. joulukuuta 2024, Kolumbia ⋅ ☀️ 30 °C

Wir waren alle relativ früh wach und Frühstückten zusammen☺️. Heute war wirklich nur Strand angesagt. Wir erholten uns von letzter Nacht und haben viel geredet. Wir haben zwischendurch noch telefonate geführt und dann mussten Raffa und ich mal Packen, da wir morgen weiterreisen. Am Abend fand dann in unserem Hostel eine Party statt. Wir chillten zuerst an der Poolbar, danach gingen wir was essen und daaaaann endlich raven.!!🔥🔥. Der DJ war wirklich gut und der andere Typ spielte soviele diverse Instrumente🔥. Es war wirklich gut. Auf einmal kamen Männer die eine Feuershow machten. Wir wurden dann über den ganzen Platz geführt und danach zu einer anderen Strandhütte im Areal. Da lief dann Reaggaton.. für die nächsten 6h😫. Am Anfang wars cool, doch es waren grösstenteils immer die selben Lieder😅. Es wurde schnell langweilig was die Musik anbelangt. Doch mit Raffa und Janis wars aushaltbar😂. Ich traf mich noch mit einer Mitarbeiterin aus Münsterlingen.! Sie reist grade auch in Kolumbien umher. Ooh solche Dinge liebe ich, wenn man sich spontan in einem anderen Land sehen kann☺️. Wir hatten eine lustige Zeit zusammen. Irgendwann wurde es mir zu spät um auf Techno zu warten, da ich beizeiten aufstehen muss. Kaum lag ich im Bett hörte ich, dass Techno lief. Waaaaas😭. Ich blieb auf jedenfall im Bett und schlief auch bald ein.Lue lisää