Heute trafen sich Fiona, Ella und ich in einem anderen Café um zu Frühstücken. Booah diese Açai Bowl war auch lecker.! Der Kaffee jedoch alles andere als lecker🙈. Wir gingen wieder zurück zum Amarato Café und gönnten uns da einen leckeren Kaffee. Es regnete wieder aus allen Kübeln und wir waren froh, ein wenig im trocken bleiben zu können😂. Um 12 Uhr checkten wir dann zur Party ein. Juah.. Pubcrawl auf Inseln🔥😂. Wir trafen da auch Tess und Eli wieder🥰. Wir fingen mit Bier an, und genug Wasser natürlich. Die Musik war toll und wir hatten spass. Ella hatte so einen flüssigen Lidschatten dabei und jeder wollte was davon haben. Dementsprechend wurden alle bemalt. Es wurde getanzt, getrunken, gelacht, getrunken, geredet, gegessen und ja.. getrunken😂. Es waren viele betrunken.. ich spürte es nur ein bisschen doch ich wollte mich auch nicht besaufen💯😂.
Wir hatten 9h durchgehalten, da wurde die Musik langweilig und dann machte es keinen Spass mehr🙈. Wir gingen Snacks kaufen und danach zurück ins Hostel. Da begegnete ich Leo wieder. Er ging erst jetzt raus an die after Party😂. Ich ging pennen🤝.もっと詳しく
旅行者
Schön