• Last Day in Panama

December 22, 2024 in Panama ⋅ 🌧 26 °C

Ich traf mich wieder mit den zwei Girls beim Restaurant Amarato um einen Kaffee zu trinken. Ich bestellte mir noch Frühstück, da ich unbedingt was essen musste🙈. Ich hatte keinen Kater, da war ich sehr froh drum😜. Wir trafen noch die Deutschen, die wir gestern kennengelernt hatten. Einer verliess die Insel heute schon und Markus blieb. Er gesellte sich zu uns und gönnte such ebenfalls einen Kaffee. Wir entschieden uns spontan dazu auf eine andere Insel an den Strand zu gehen. Der Redfrog Strand war sehr gemütlich. Wir gingen baden und quatschten über viele Dinge. Ach das Wasser war herrlich🥰. Es war bewölkt un es tröpfelte zwischendurch, doch wir blieben mehrheitlich trocken🙌🏼. Wir haben noch Affen gesehen und viele Vögel. Die Natur hier ist wahnsinnig schön🥰. Als wir mit dem Schnellboot zurück fuhren, hatten wir ein riiesen Glück. Gerade als wir ankamen fing es wild an zu regnen. Wir gingen noch Abendessen und dann wars Zeit mich von den Mädels zu verabschieden🥹. Ach ich hab diese zwei Mädels in mein Herz geschlossen. Ich mag unkomplizierte Frauen sehr🙌🏼☀️.Read more