• First Rave 2025🔥

January 3 in Nicaragua ⋅ ☁️ 29 °C

Wir gingen sehr lecker Frühstücken im anderen Gebäude des Hostels. Die Pancakes waren super lecker.!! Danach machten wir es uns im Hostel gemütlich, lagen am Pool oder sassen auf dem Turm bei unserem Stammplatz☀️. Es war schön ruhig im Hostel und es war so gemütlich. Ich ging in den Pool baden. Uuh, das Wasser war erfrischend kühl. Die Jungs kamen nicht rein😂. Ihnen war das Wasser zu kalt. Wir haben ein bisschen rumgeblödelt, mit dem Ball gespielt und die Jungs schupsten mich ins Wasser😅. Zwei gegen 1💁🏼‍♀️😂. Es war so witzig. Ich landete schlussendlich im Wasser😂. Danach haben sich die Jungs ebenfalls ins Wasser getraut..war nur halb so schlimm😜. Wir haben uns Abendessen bestellt und bekamen Quesadillas. Sie waren komplett anders als wir uns vorgestellt haben. Ich hatte noch nie grosse Karottenstücke in einer Quesadilla gehabt😅. Es war dennoch akzeptabel☺️. Wir gingen später nochmals einkaufen, da wir heute feiern gehen. Es gibt hier einen berühmten Rave in einem Baumhaus😍. Wir haben uns ready gemacht, mit Karten gespielt und dazu getrunken🤝🤭. Danach gings los. Uuuh endlich wiedermal Techno🔥🔥. Wir hatten da wirklich eine gute Zeit. Die Musik hätte noch ein wenig härter sein dürfen, doch es war mal eine gute Abwechslung zur latinamerikanischer Musik🙌🏼. Die Fahrt nach Hause war auch völlig smooth abgelaufen☺️. Auf dem nach Hause Weg, hatten wir noch mit Locals gesprochen und danach gings ins Bett.Read more