• Touris on Tour📍

5 stycznia, Nikaragua ⋅ ☁️ 31 °C

Gestern war der Tag für uns einfach ein Chilltag am Pool, entspannen und von gestern erholen🤭😂. Wir haben selber gekocht und Essen wieder bestellt. Es war herrlich. Nach dem leckeren Frühstück gingen wir noch runter zum See. Wir erkundeten Granada noch ein wenig, bevor es weiter nach Managua geht. Schon krass wie unterschiedlich die Wohngebiete innerhalb kurzer Laufdistanz sein kann. Man sieht einiges und teils auch krasse Umstände wie die Menschen hier leben. Mit den Jungs machts Spass auf Entdeckungsreise zu gehen und die Sachen gemeinsam zu erleben. Der Austausch der Gedanken mit ihnen ist eh top☺️☀️.
    Wir fuhren dann mit dem öffendlichen Bus nach Managua. Natürlich wurden wir wieder abgezockt😄. In Managua fuhren wir dann zu unserem Airbnb und wurden da herzlich empfangen. Ooh wie schön mal ein eigenes Zimmer zu haben😍. Das Haus war simpel eingerichtet, doch es hatte alles was wir brauchen🙌🏼. Die Jungs machten sich auf den Weg um einzukaufen und ich durfte chillen🫶🏼. Sie kamen jedoch mit fast leeren Händen zurück😂. Die Supermärkte hier sind nicht zu vergleichen mit denen von Zuhause. Juah.. da gabs nichts😅. Somit bestellten wir uns Pizza und machten einen gemütlichen Filmabend🥰. Das fand ich sehr schön und entspannend😌. Es sah wie in einer Studentenverbindung aus😂. Wir haben danach natürlich alles aufgeräumt🙌🏼.
    Czytaj więcej