• Finally Beachday again🥰

10 gennaio, Nicaragua ⋅ ☀️ 31 °C

Heute nach dem Frühstück trafen wir uns mit den zwei Mädels. Heute gehts los an den Strand. Die Jungs freuten sich sooo, da sie da Surfen gehen konnten. Wir fuhren mit dem ersten Bus hinter der weissen Kathedrale los. Danach gings weiter in dem berühmten „Chickenbus“. Dieser Bus fuhr erst los als er voll war. Uuuff es war so heiss in dem Bus🥵. Uns lief der Schweiss runter und waren so erleichtert, als der Bus endlich losfuhr. Die wohltuende Windbrise kühlte uns ein wenig ab. Wir stiegen an der letzten Haltestelle aus und liefen dann die letzte Strecke bis zur Bootshaltestelle. Wir fuhren dann auf die andere Seite und liefen dann zur Surf & Turtle Lodge. Wir wurden von einem kleinen Welpen begrüsst und danach kamen die grösseren Hunde. Ach wie süss😍. Ich machte es mir mit den Mädels am Strand gemütlich und die Jungs spielten ein wenig mit dem Ball , gingen schwimmen und danach buchten sie sich die erste Surfinglektion🔥. Ich gab mein Bestes sie dabei zu filmen und zu fotografieren. Sie machten es wirklich gut für das erste Mal🙌🏼.
    Wir konnten danach frisch geschlüpfte Babyschildkröten sehen🙆🏼‍♀️😍. Danach wurden wir von einem unglaublichen Sonnenuntergang am Strand überrascht🥰.
    Heute am Abend kamen dann Freunde von Max und Silas an. Sie kamen von Guatemala und hatten 18h Busfahrt hinter sich. Wir wollten in ein Restaurant gehen, doch das hatte schon zu😅. Somit assen wir Streetfood, da Mc Donalds auch keine guten Optionen hatte. Die Restaurants schliessen hier alle sehr früh.
    Wir gingen danach noch Snacks kaufen und chillten im Hostel.
    Leggi altro