• Freundes Freunde🇳🇮☀️

11 Januari, Nicaragua ⋅ ☀️ 33 °C

Heute nach dem Frühstück liefen wir mit Mateo und Charlie durch die Stadt. Wir zeigten ihnen den Markt und die Stadt. Wir gingen in ein süsses Café etwas trinken. Die Jungs und die anderen wollten erneut shoppen. Juuaah.. ich weiss nicht wann ich das letzte Mal soviel auf shopping Tour war😂. Wir gingen ein Eis essen und danach wollte ich zurück ins Hostel. Ich fühlte mich nicht gut.. irgendwie hatte ich wie so eine Nebelfront vor meinem Gesicht. Die Nasennebenhöhlen waren zu. Es war 32 Grad draussen.. wie kann man da krank werden.?!😅
    Am Abend gingen wir noch gemeinsam Essen. Eig. wäre Natalia mit ihrem Freund auch gekommen, da es ihre Idee war. Doch wir hörten nichts mehr von ihr😅. Silas hatte wirklich Pech.. sein Essen kam als letztes an.. er musste immer warten😅. Mateo und Max gingen nach dem Abendessen los um noch Eis zu holen für uns alle. Danach hatten wir alle kurz einen Schock, da Max meinte, dass er sein Handy verloren hatte oder es weggekommen ist. Wir suchten es überall😅. Es war schlussendlich im Hostel🙈. Wir chillten da noch ein wenig und danach gingen wir alle schlafen.
    Baca lagi