• Ao Nang Ausflüge🥰

1.–7. helmik., Thaimaa ⋅ ☁️ 30 °C

Thema Ao Nang und Umgebung:

Ich habe in den 8 Wochen in Ao nang sehr viele tolle Menschen kennengelernt. Mit denen habe ich nebst dem Training auch meine Freizeit verbracht. Ich machte mal einen Tagesausflug zu den 4 Inseln mit Greg, Rachele, Nani, Vlado und JJ. Es war ein wenig stressig, da wir nicht lange an einem Ort bleiben konnten. Doch am Ende war es dennoch eine schöne Erfahrung.
    Das Meer war türkis und klar🥰. Manchmal hatte es zu viele Touris.. sowas mag ich dann nicht so besonders.

An einem Sonntag ging ich mit 4 anderen aus dem Gym, Lea, Phil, Reda und Marie zu einem Sonnenaufgang Hike. Wir mussten 1260 Stufen hochgehen zu einem Tempel. Der Sonnenaufgang war super schön🥹🤍. Die Sonne war rot und ganz klar🥰. Danach wurde der Dschungel rundherum wach. Auf einmal tauchten Affen auf und Phil hatte einen Kampf mit denen um seine Cashewnüsse😂😂. Leas Banane wurde geklaut.. ach was für ein Chaos😂😂. Am Nachmittag gingen wir mit einer riesen Gruppe noch Kayaken. Da sahen wir den Sonnenuntergang.. ooh wie schöön🥰.

Greg, JJ, Rachele, Denuja und ich gingen mal noch zum Raileybeach. Uuh, das Meer war so warm und klar. Wir blieben Stundenlang im Wasser😍. Ich konnte es da wahnsinnig geniessen. Ich spielte mit JJ ein Kartenspiel auf italienisch. Es war ähnlich wie Ligreto nur anders😂.

Ansonsten verbrachte ich meine Freizeit mehrheitlich am Strand in Ao Nang, in Ao Nang selbst oder einfach im Hostel. Ao Nang hatte einen Monkey Trail, da sah ich ganz viele Affen. Die waren süss, jedoch auch frech. Ein Affe hat mich an meinem Dutt gepackt😂. Er hing von einem Baum runter und auf einmal spürte ich etwas, was in meinen Haaren rumfummelte😂.
    Greg wohnte auf einer Pferdefarm und wir buchten eine Tour mit den Pferden zum Strand. Mein Pferd wollte mich beissen👀. Somit war mein Ritt nicht ganz so gemütlich😂. Es war dennoch toll mit diesen Menschen Zeit zu verbringen🥰.
    Lue lisää