- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 151
- Saturday, March 1, 2025
- ☁️ 32 °C
- Altitude: 27 m
Thailandบ้านอ่าวนาง8°2’23” N 98°49’15” E
Die Community🤍

Ooh ich hab zwei Monate im selben Zimmer des Gymhostels übernachtet. Somit hatte ich auch Roomies mit denen ich mich meistens verstanden hab. Es gab eine, welche eine Persönlichkeit besass, die ich nicht mochte. Sie beleidigte das Servicepersonal, war ziemlich frech zu allen und war so „fake-freundlich“. Wir haben uns alle von ihr distanziert. Ansonsten gabs da tolle Menschen. Ich beschreibe sie kurz hier.
Nani: Eine wahnsinns liebe Frau, sehr respektvoll uns witzig.!🤍
Kiki: eine etwas schüchterne Frau aber eine reine Seele🤍.!
Denuja: Badass Woman und trotzdem wundervoll.!🤍
Rachele: So eine geniale Persönlichkeit.! Sehr humorvoll😂🤍
Greg: Er ist wie ein Goldenretriver😂. On the loooose und immer Happy.
Luca: ein lustiger Kanadier, der dann auch gekämpft hat🔥.
Esther: hahah eine verpeilte, direkte, humorvolle Frau.!
Ambra: Mein Lieblingslangzeitroomie🥰. Mit ihrem ADHS wars sehr spannen und lustig😂.
Suuuzz: OMG sie war im zweiten Monat die beste Holländerin.! Ein richtiger Schatz und extrem witzig🤍🥹.
Carlejine: eine neugierige Frau jedoch sehr sehr süss🥰.
Eline: alter.. gegen die willst du nicht boxen. Hardcore badass🔥🫰🏻
Julian: selten so ein reifer junger Mann getroffen wie er es war. Hammer Charakter und der Vibe war einfach da✨🔥.
Vlado: ein junger Bulgarier der sich bei uns sehr wohlgefühlt hat. Er war wie ein kleiner Bruder für mich🫰🏻.
Alois: ein toller Schweizer.! Sehr jung aber sehr, sehr respektvoll und witzig🙌🏼✨.
Aaron: ein witziger Engländer🔥.
Reda: ein lustiger Schweizer, der mich mit Verletzungen auf Trab gehalten hat😂.
Chloé: eine hammer Frau aus Frankreich.! Sie ist so witzig😂.
LJ: ein toller Franzose, es war wirklich ne tolle Zeit. Er blieb 6 Wochen. Sehr zuvorkommend und beim feiern voll dabei🔥😂
Ethièn: ein witziger Amerikaner. War nie langweilig mit ihm😂🙌🏼
Sebastiaan: der Deutsche🙌🏼. Es war lustig mit ihm🫰🏻.
Phiil: der Deutsche der nie mit uns Trainiert hat, jedoch mich mit Hanutariegel verwöhnt hat🥹🫶🏼.
Ellie: eine tolle Amerikanerin.! Mit ihr war Sparring am besten🥰.
Lea: eine wahnsinns liebe Frau🤍
Sangita: tolle Seele, eine Special Edition💥.
Jacky: badass Aussie, schaade das sie erst gegen mein Ende auftauchte🥹.
Phil und Vic: zwei Jungs aus Schweden, war toll🙌🏼Read more