• Meine Ernährung🤤

22 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Puuuh, jetzt kommt das Schwierige.
    Ich wusste, dass ich extrem trainieren werde und dementsprechend auch genügend essen muss. Naja.. mein Appetit hatte sich in Grenzen gehalten. Ich versuchte zu essen, doch ohne Appetit und in dieser Hitze war es schwierig. Anhand den Fotos ein kleiner Einblick was ich gegessen hab. Dazwischen hab ich Riegel oder Joghurt gesnackt und getrocknete Früchte. Für meine Proteinzufuhr auch Proteinshakes und Proteindrinks jeden Tag aus dem 7/11🤤. Natürlich gabs auch Süsses zwischendurch. Omg, der Lavacake aus dem 7/11 ist der Beste😍🤤. Es gab da ein Schweizer Restaurant und ich ass Rööööstii. Natürlich musste ich dies meinen Freunden zeigen. Jeder mochte Rösti und Älplermaggrone🥰. Es war wirklich lecker.! Roti ist der thailandischer Pancake.. sehr lecker mit Nutella und Erdnussbutter😍.

Mein lieblings Restaurant war die Shatterbox. So geile Bowls zum Frühstück und voll gesund. Am Abend sind wir dann meistens zum Nightmarked. Da hab ich zwischen Pad Thai, Kartoffeln, Sandwiches, Reis und indischem Essen abgewechselt. Ja. das Essen war sehr lecker.!
    Baca selengkapnya